المقادير:
-2بياض البيض
-125غ سكر
-1/2 ملعقة اكل سكر ارطب(GLACE)
-فانيليا
كيفية التحضير:
-نخلط بياض البيض مع رشة ملح بالخلّاط الكهربائي حتّى يصبح كالثّلج ثمّ نضيف اليه السكر مع الفانيليا قليلا قليلا بدون ما نترك الخلط حتى تنتهي كمية السكر ثم نضيف السكر الارطب و نكمل الخلط حتّى يصبح الخليط ثقيلا.
-نضع ورق الطهي على صينية الفرن و نرشّه بقليل من الفرينة و بواسطة الملعقة او الجيب الحلواني نشكّل المورانغ و ندخل الصينية الى الفرن على اقل درجة و نتركه مدة 45 الى 50 دقيقة دون فتح الفرن ثم نطفئ عليه ونتركه يبرد داخل الفرن.