السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
اليوم رح افرجيكم كيف بتعملو تشيز كيك 3 طبقات ولا أحلى
نبدأ على بركة الله
الطبقة الأولى:
كاستين حليب
اربع ملاعق سكر
ملعقتين نشا
ملعقة كاكاو
بسكويت
تخلط كل المقادير (بدون بسكويت) جيدا مع الوضع على نار هادئة مع الاستمرار بالتحريك
حتى يتماسك القوام ثم يوضع بالصينية تكون مصفوفة بالبسكويت و توضع الصينية جانبا
الطبقة الثانية:
كاستين حليب
اربع ملاعق سكر
ملعقتين نشا
مع إضافة نكهة هنا النكهة هي ماء الزهر ممكن تكون فانيلا او قرفة او اي نكهة
تخلط كل المقادير جيدا و توضع على نار هادئة مع الاستمرار بالتحريك
حتى تتماسك ثم توضع على الصينية مع وضع طبقة بسكويت فوق الطبقة الاولى من قبل
الطبقة الثالثة:
و هي أسهل طبقة يتم تحضير جلي بأي لون و نكهة مختارة و توضع في الصينية عند الانتهاء
توضع الصينية في الثلاجة حتى تجمد المقادير مع بعض
و بالهنا و الشفا
منقول بأسلوبي الخاص