المقادير:
-1 قرنبيط مغلى فى الماء و مصفى
-1حزمة معدنوس مفرومة
-1ملعقة كبيرة دقيق (فرينة)
-1بصلة مفرومة ناعما
-2بيض
-فلفل اسود
-ملح
-زيت للقلي
طريقة التحضير:
- فى اناء نقوم بهرس القرنبيط بالشوكة تماما ثم نضيف اليه المعدنوس ،البصل،الفرينة،الفلفل الاسود،الملح و البيضتين و نخلط جميع المكونات ثم نغطيها ونتركها لمدة نصف ساعة.
- نقوم بتسخين الزيت.
- بملعقة أكل نأخذ من الخليط كمّية و نضعها فى الزيت و نقليها من كل الجهات ثمّ ننزعها و نضعها على ورق ماص.