المقادير:
- 500غ سميد (دقيق)
- ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
- فنجان من الزيت
- ماء دافئ
- ملح
طريقة التحضير:
1- نضع الدقيق+الملح+الخميرة في اناء و نخلطهم ثمّ نضيف اليهم الزيت ونمزجهم.
2- نضيف الماء الى المزيج ونقوم بالعجن حتّى تصبح لدينا عجينة متماسكة ملساء ثمّ نغطّيها ونتركها ترتاح لمدّة 30 دقيقة.
3- نسخّن طاجين الطين او الحديد على نار هادئة.
4- ندلك العجينة جيّدا على سطح مستوي ثمّ نقسّمها الى 3 كويرات ونصطّح كل كويرة الى قرص سمكه نصف سنتيمتر ونثقب كل قرص بالشوكة حتى لا ينتفخ حين نضعه على الطاجين
5- نضع القرص على الطاجين لمدّة 3 دقائق ثمّ نقلّبه على الوجه الاخر لمدّة 3 دقائق اخرى
تكون درجة الطهو حسب رغبة كل شخص