المقادير:
-500 غ صدر دجاج مقطّع الى مكعبات صغيرة
-4 حبّات بطاطا مقطّعة الى مكعّبات صغيرة و مقليّة
-1 بصل كبيرة مقطّعة الى شرائح
-500 ملل كريمة سائلة (créme fraiche)
-جبن مفروم
-1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
-ملح
-3 ملاعق أكل زيت
طريقة التحضير:
1-في مقلاة نضع الزّيت و شرائح البصل و نقلّب حتى يذبل البصل ثم نضيف اليهم مكعّبات صدر الدّجاج و نقلّب حتى تحمرّمكعّبات صدر الدّجاج ثم نضيف الفلفل الاسود و الملح و سائل الكريمة الطّازجة و نخلط المزيج على النّار حتّى الغليان ثم نطفئ على النّار.
2-نأخذ قالب الفرن نوزّع عليه البطاطا المقليّة ثم نوزّع عليها خليط صدر الدّجاج والبصل و الكريمة الطّازجة وكذلك الجبن المبشورو ندخله الى الفرن مدة 20 دقيقة على درجة حرارة 200°،بعد ذلك نطفئ عليه و نتركه يبرد.