المقادير:
-2 حزم سبانخ نضيفة و مغسولة جيّدا ومقطعة
-2 حبات بطاطا مقطّعين مكعبات و مقليّين
-2 حبّات بيض
-3 ملاعق اكل زيت زيتون
-6 فصوص ثوم مفرومين
-1 ملعقة صغيرة هريسة
-فلفل اسود
-ملح
-جبن مبشور gruyere
كيفية التحضير:
1-في مقلاة نذبّل السبانخ على نار هادئة حتى يتقلص الحجم.
2-في مقلاة اخرى نضع زيت الزيتون و الثوم ثم نقلّب قليلاعلى نار هادئة ثمّ نضيف اليه الهريسة و الملح و الفلفل الاسود ثمّ نسكب الخليط فوق السبانخ و نقلب مدة عشر دقائق حتى يجف الماء تماما ثم نضيف البطاطا المقلية ونقلب ثم نمزج بيضتين ونسكبه على الوجه ونغطي المقلاة لمدة دقيقتين ثم نرش بقليل من الجبن المبشور.