مقادير طريقة عمل بيتزا بجبن الشيدر والبصل المكرمل: 3 باوند بصل، مقطعة إلى شرائح رقيقة 3 ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة ملح كوشر وفلفل أسود مطحون طازج 1 عجين بيتزا جاهز 3 ملعقة كبيرة كبوسين كبير أو نبات الكبر الصغير في ماء مملح، مصفى ½ 1 كوب جبن تشيدر مبشور طريقة عمل بيتزا بجبن التشيدر والبصل المكرمل: امزجي البصل مع الزبدة، ملعقة صغيرة من الملح، ½ ملعقة صغيرة من الفلفل في مقلاة كبيرة على نار متوسطة. اطهي المزيج وهو مغطى مع التحريك من حين لآخر حتى يصبح البصل شبه شفاف، لمدة 10 - 15 دقيقة. اكشفي المقلاة واستمري في طهي البصل مع التقليب من حين لآخر ثم خففي النار إن احتاج الأمر، حتى يصبح البصل مكرملاً ولونه ذهبياً داكناً، لمدة 30 دقيقة إضافية. اتركي البصل يبرد لدرجة حرارة الغرفة. سخني الفرن إلى 475 درجة فهرنهايت. انقلي العجين إلى صينية فرن مدهونة جيدا بالزيت ثم اقلبيه على الوجه الآخر حتى يغطى بالزيت. افردي العجين حتى يصل إلى حواف الصينية، اتركي العجين يرتاح لمدة دقيقة إذا كان يرتد بعد سحبه (تأتي هذه المقاومة من الغلوتين في العجين؛ ومن خلال تركه لمدة دقيقة واحدة كي يرتاح، يصبح العجين سهل التعامل). وزعي البصل بالتساوي على العجين، حتى يصل إلى الحواف، ثم رشي فوقه نبات الكبر، يليه طبقة متساوية من الجبن. اخبزي البيتزا حتى يصبح العجين ذهبي اللون، وحتى يذوب الجبن ويتحول للون الذهبي في بعض الأماكن، لمدة 25 - 35 دقيقة. انقلي البيتزا إلى لوح التقطيع وقطعيها إلى شرائح قبل التقديم.