المقادير:
كوب ماء فاتر
2 معلقة خميرة جافة
1 معلقة صغيرة سكر أو عسل
3 أكواب دقيق أو 2 ½ قمح كامل.
معلقة صغيرة ملح.
معلقة كبيرة زيت زيتون.
الطريقة:
في وعاء كبير ضع الخميرة و السكر والماء الدافئ و امزجيهم معا واحرصي على أن يكون الماء دافي بحيث لا يتسبب فى قتل الخميرة .اضيفي الدقيق والزيت والملح وقلب جيدًا حتي تحصلي على عجين متماسك، قومي بفرد العجين على سطح مرشوش بالدقيق، كما يمكنك اضافة دقيق اذا كان العجين أطري من اللازم.
في وعاء مدهون بالزيت قومي بفرد العجينة، ثم قومي بتغطية العجينة بكيس بلاستيكي واتركيها جانبا لمدة نصف ساعة أو ساعة كاملة حتي تتضاعف كمية العجين.
قومي بتقسيم العجين فى أكثر من صنية ثم قومي بفرد قطعة العجين داخل الصينية وقومي بوضع الجبن و السوسيس في الأطراف ثم قومي بثنيها جيدا.
ضعيها في الفرن على درجة حرارة 450 درجة مئوية ، لمدة 15 : 25 دقيقة