المقادير:
مقدار 1 كلغ سميد
ملعقتين خميرة خبز
ماء دافيئ
ملح
عسل
زبدة أو مرغرين
من جهة أخرى نخلط في أناء السميد,الملح,ونبلل بالماء الدافي ونعجنة باليد
ثم نضيف الخميرة ونعجن حتى نتحصل على عجينة طرية .
نضيف الماء شيئا فشيئا ونطري العجينة الى أن تصبح عجينة رخوة.
نتركها ترتاح 40 د .
بعد أن تختمر نأتي بمقلاة تيفال أو طاجن البغرير الخاص ونضع مقدار كوب صغير في كل مرة.
بعدها نحضر الشربات ونضع فيها القليل من الزبدة ونسقيه.
وألف هنا وشفا.
مقدار 1 كلغ سميد
ملعقتين خميرة خبز
ماء دافيئ
ملح
عسل
زبدة أو مرغرين
طريقة التحضير:
نضع في كوب القليل من الماء الدافي ونضيف له الخميرة.من جهة أخرى نخلط في أناء السميد,الملح,ونبلل بالماء الدافي ونعجنة باليد
ثم نضيف الخميرة ونعجن حتى نتحصل على عجينة طرية .
نضيف الماء شيئا فشيئا ونطري العجينة الى أن تصبح عجينة رخوة.
نتركها ترتاح 40 د .
بعد أن تختمر نأتي بمقلاة تيفال أو طاجن البغرير الخاص ونضع مقدار كوب صغير في كل مرة.
بعدها نحضر الشربات ونضع فيها القليل من الزبدة ونسقيه.
وألف هنا وشفا.