نضع الزبدة في وعاء، ثمّ نضعها على نار هادئة حتّى تذوب تماماً، ثمّ نتركها جانباً لتبرد.
نختار الوعاء المناسب، ونضع الطحين والزبدة فيه، ثمّ نخلطهم جيداً لمدّة عشر دقائق أو أقل بقليل.
نضيف اليانسون، والزعفران، والبيض، والخلّ الأبيض، والخميرة الفورية، والبيكنج باودر، وماء الورد، والماء حسب الحاجة، ونقوم بخلط جميع هذه المكوّنات مع بعضها البعض باستخدام اليد أو العجان الكهربائي لمدّة عشرين دقيقة حتّى تصبح عجينة متماسكة.
نقطّع العجينة إلى كرات، ونتركه جانباً لترتاح مدّة نصف ساعة كاملة.
نفرد العجينة بسمك ثلاث سم، ثمّ نقطعها على شكل مستطيلات، ونشكلها بالطريقة المناسبة.
نضع الزيت في وعاء ونتركه على النار حتى يسخن، ثمّ نضع العجينة المشكلة في الزيت، ونتركه على نار متوسطة حتّى يأخذ اللون الذهبي أو القريب من اللون الأحمر.
نزيل العجينة من الزيت، وننشفها من الزيت بالمناديل الورقية الخاصّة بامتصاص الزيوت.
نحضّر القطر، حيث نضع جميع المكوّنات في إناء للطهي، على نار هادئة لمدة ربع ساعة.
نضع القريوش في القطر لمدة دقيقتين، ونقدّمه مع الشاي أو العصير الطبيعي.