مقادير طريقة عمل فطائر البف باستري بالنقانق : دقيق لجميع الأغراض، للسطح 2 شريحة بف باستري، ويفضل المدهونة بالزبدة 18 نقانق مطهية بالكامل بطول 5 بوصة 1 بيضة كبيرة مخفوقة توابل مشكلة أو بذور الخشخاش وملح البحر مستردة حارة بنية اللون، للتقديم طريقة عمل فطائر البف باستري بالنقانق : 1.على سطح مرشوش قليلًا بالدقيق، افردي كل شريحة معجنات برفق إلى مربع 12 بوصة، ثم قسميه إلى تسعة مربعات بحجم 4 بوصة. 2.اخفقي البيض مع ملعقتين كبيرتين من الماء. 3.ادهني كل مربع بالقليل من مخفوق البيض. ضعي النقانق على طول كل مربع. لفي البف باستري بالنقانق واضغطي برفق على الأطراف لإحكام إغلاقها. 4.ضعي نهاية اللفافة على الجانب السفلي من اللفافة. ادهني اللفافات بمخفوق البيض، رشي الوجه بالتوابل ثم قطعي رول نقانق إلى 4 قطع. 5.وزعي القطع على صينية فرن مفروشة بورقة برشمان وأدخليها الفريزر حتى تتماسك. (يمكنكِ حفظها عن طريق تجميدها في أكياس حافظة للفريزر أو حاويات مفرغة من الهواء، لمدة تصل إلى 3 أشهر.) 6.اخبزي الفطائر في فرن على 400 درجة. بعد توزيعها في صينية فرن مفروشة بورقة برشمان. 7. اخبزي الفطائر حتى تنتفخ ويصبح لونها ذهبياً داكناً، حوالي لمدة 25 دقيقة. قدميها ساخنة مع المستردة.