طريقة البشاميل بالجبن والقشطة
طريقة عمل البشاميل بالجبن والقشطة
المكوّنات:
خمس ملاعق كبيرة من الطحين الأبيض، والزبدة.
نصف كوب من القشطة.
أربعة أكواب من الحليب السائل.
أربع ملاعق كبيرة من الجبنة.
ملعقة صغيرة من جوزة الطيب.
طريقة التحضير:
وضع الطحين والزبدة في قدر متوسط وعميق، وتحريكه لمدة دقيقة باستخدام ملعقة خشبيّة.
إضافة القشطة، والجبنة، وجوزة الطيب، وترك المكوّنات تغلي على نار هادئة لمدة خمس دقائق.
سكب الحليب بشكل تدريجي على المكوّنات السابقة، وتقليبها جيّداً؛ للتجانس التام.
تركه جانباً، وتغطيته جيّداً لحين الاستخدام.