المقادير:
-4 شرائح سمك الصول
-2 حبات بطاطا مطبوخين و مهروسين
-2 حبات بيض
-2 فصوص ثوم مفروم
-1 كاس بقصماط (خبز مطحون)
-1 حزمة معدنوس مفرومة
-ملح
-فلفل اسود
-زيت للقلي
كيفية التحضير:
-في اناء فيه ماء نضع السمك و الملح والفلفل الاسود و شرائح ليمون و غصنين من المعدنوس نتركهم على النار حتى يطبخ السمك مدة 12 دقيقة ثم نصفيه و نتركه يبرد ونفتّته الى قطع صغيرة.
-نجمع كل المكونات مع بعضها البعض ثم نضيف البيض و نخلط حتى يتجانس كل الخليط اذا لم يكفي البيض نستطيع زيادة واحدة اخرى ثم نترك الخليط يرتاح مدة نصف ساعة.
-نشكل اقراص او كعكات و نقليها في الزيت الساخن من كل الجهات ثم نضعها على ورق ماص و نتركها تبرد و تقدم.