المقادير :
- ٣ بطاطات حجم متوسط
- زيت
- ملح
- قشطة رائبة (Sour Cream)
- نصف قالب زبدة صغير مقسم لمكعبات
- بقدونس
الطريقة :
- تُغسل البطاطا جيداً جداً
- تُدهن البطاطا بالزيت بواسطة ورق نشّاف
- بعد الانتهاء توضع على صينية خَبز
- رشة ملح على البطاطا
- ندخلها الفرن درجة حرارته ٤٠٠ فهرنهايت لمدة ساعة (لازم ساعة مش أقل عشان تطرى من الداخل)
- نخليها على جنب تدفى
- على طبق خارجي نصفها
- نقطعها من الوسط
- نضغط من اطراف البطاطا عشان تنفتح من الوسط و يصير شكلها مثل المثلث ، وعشانها طرية من الداخل حيكون بسهولة ونقدر نحط داخلها اللي نبي
- نحط في الداخل شريحة رقيقة من الزبدة
- نضيف القشطة الرائبة
- نحط عالوجه من ورق البقدونس وممكن شبنت لو تحبوه