طريقة عمل المعمول بالكيرى
زمن الطهي: 25 دقائق
زمن التحضير: 10 دقائق
المكونات
سكر ,2 ملعقة دقيق , كوب كبير أصابع زبدة بدرجة حرارة الغرفة ,2 جبن كيري ,3 حبات تمر للحشو , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- تعجن المقادير جميعها (الدقيق، الزبدة، الجبنة، السكر) ما عدا التمر حتى تصبح العجينة طرية.
- تشكل بقوالب المعمول ونضع داخلها التمر .
- تدخل الفرن عند درجة حرارةٍ متوسطةٍ وتحمر من أعلى وأسفل.
- نزين المعمول بالسكر البودرة .
زمن الطهي: 25 دقائق
زمن التحضير: 10 دقائق
المكونات
سكر ,2 ملعقة دقيق , كوب كبير أصابع زبدة بدرجة حرارة الغرفة ,2 جبن كيري ,3 حبات تمر للحشو , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- تعجن المقادير جميعها (الدقيق، الزبدة، الجبنة، السكر) ما عدا التمر حتى تصبح العجينة طرية.
- تشكل بقوالب المعمول ونضع داخلها التمر .
- تدخل الفرن عند درجة حرارةٍ متوسطةٍ وتحمر من أعلى وأسفل.
- نزين المعمول بالسكر البودرة .