شاورما الفراخ
نبدا باسم الله
اولا ناخذ صدور دجاج ممكن ثلاث صدور نقطعها بمقاس صغير
ثم نتبلها ب : ليمون
خل
ملح
صويا صوص
بهارات مشكلة
ملعقتين زيت ذرة
ونتركها تتبل لمدة ربع ساعه
ثم نقطع بصله كبيرة ونضعها في الاناء مع قليل من الزيت على النار
وبعد ما يذبل البصل نضيف الدجاج مع مراعاة ان النار تكون مرتفعه عشان ما تخرج العصارة من الدجاج ويروح طعمها
ونضيف الثوم المهروس
ثم نبخر الدجاج بعد ما يكون استوى بوضع قليل من الزيت في فنجان ونضع علية فحمة ونغطي الطاوة
بعد كدا نحتاج لخبز مفرود صغير ومايونيز وخيار مخلل وقصدير
ندهن كل رغيف بعد ما نكون فصلناه بقليل من المايونيز ونضع ملعقة من الحشوة وشريحه من الخيار المخلل
ثم نضع كل رولة خبز في قصدير ونلفه على شكل رولات بهذا الشكل
نرص الرولات في صينية ونضعها في الفرن لمدة ربع ساعة
ونخرجها من الفرن ونقصها من المنتصف
وهذا الشكل النهائي للشاورما ارجو ان تجربوه
نبدا باسم الله
اولا ناخذ صدور دجاج ممكن ثلاث صدور نقطعها بمقاس صغير
ثم نتبلها ب : ليمون
خل
ملح
صويا صوص
بهارات مشكلة
ملعقتين زيت ذرة
ونتركها تتبل لمدة ربع ساعه
ثم نقطع بصله كبيرة ونضعها في الاناء مع قليل من الزيت على النار
وبعد ما يذبل البصل نضيف الدجاج مع مراعاة ان النار تكون مرتفعه عشان ما تخرج العصارة من الدجاج ويروح طعمها
ونضيف الثوم المهروس
ثم نبخر الدجاج بعد ما يكون استوى بوضع قليل من الزيت في فنجان ونضع علية فحمة ونغطي الطاوة
بعد كدا نحتاج لخبز مفرود صغير ومايونيز وخيار مخلل وقصدير
ندهن كل رغيف بعد ما نكون فصلناه بقليل من المايونيز ونضع ملعقة من الحشوة وشريحه من الخيار المخلل
ثم نضع كل رولة خبز في قصدير ونلفه على شكل رولات بهذا الشكل
نرص الرولات في صينية ونضعها في الفرن لمدة ربع ساعة
ونخرجها من الفرن ونقصها من المنتصف
وهذا الشكل النهائي للشاورما ارجو ان تجربوه