let]شيز كيك القرع والقرفة.
تشيز القرع والقرفة.
المقادير
220 جرام بسكويت حوالي 15 حبة كبيره
6 ملاعق كبيره زبدة بحرارة الغرفة.
حبة قرع متوسطة الحجم مايساوي كوب ونصف مهروس
2 م كبيرة زنجبيل بودره _ ملعقة للبسكويت وملعقة للخليط
2 م كبيرة قرفة بودره
1/8 م صغيرة قرنفل بودرة .
رشة ملح
عود فانيلا او ملعقة صغيره بودرة
كوب وثلث سكر أبيض
4 بيضات وصفار بيضة بحرارة الغرفة
900 غرام جبنة فيلادلفيا بحرارة الغرفة كامل الدسم او اى نوع جبن كريمى
تشيز القرع والقرفة.
نقسم القرع لنصفين ونزيل البذور والالياف ونضعه بصينيه وبفرن متوسط الحرارة حتى تنضج ويمكن نعرف بغرس السكين وخروجها بسهولة
نتركها تبرد حوالي ساعه وبعدها نخرج اللب بملعقة ونفرمة بالمفرمة الكهربائية وناخذ منه مقدار كوب ونصف
تشيز القرع والقرفة.
نشعل الفرن بحرارة متوسطة
بسكويت دايجستف اشوفه افضل نوع للحلويات خفيف ولذيذ
تشيز القرع والقرفة.
ندق البسكويت
تشيز القرع والقرفة.
نضيف له ملعقه صغيره زنجبيل باودر للنكهه ويمكن اللي يفضل القرفه يستبدل وراح تكون نكهة الزنجبيل اكثر تميز لان الجبن بنكهة القرفه
تشيز القرع والقرفة.
نضيف الزبدة بحرارة الغرفه ونخلطهم مع بعض
تشيز القرع والقرفة.
يفضل بصينية التشيز كيك وضع ورق الزبدة بمقاس قطرها حتى تساعد على شيل القطع بعد الخبز
نكبس البسكويت بقاع الصينية
تشيز القرع والقرفة.
نغلف الصينية بثلاث طبقات من القصدير القوي ولابد يكون قوي حتى يتحمل حراره الماء المغلي فترة الطبخ
تشيز القرع والقرفة.
تشيز القرع والقرفة.
نعدل الاطراف حتى لا يلتزق بالتشيز
تشيز القرع والقرفة.
ندخلها الفرن مسبق الاشتعال بحرارة متوسطة حتى تتحمر اطراف البسكويت
تشيز القرع والقرفة.
نخلط مقدار الجبن بسرعه بطيئة حتى نقلل من دخول الهواء اثناء الخلط
نضيف البهارات القرفه ثم الفانيلا ثم الزنجبيل ثم القرنفل ونخلط مع مراعاة انزال المقدار من جوانب حتى تختلط جميع المقادير
نضيف السكر ونستمر بالخلط
ثم القرع ونخلطه جيدا ثم البيض بالتدرج واحدة بعد الاخرى
تشيز القرع والقرفة.
تشيز القرع والقرفة.
نضع الصينيه داخل صينية اكبر واسفله منشفه ليقلل من الحراره السفلية ويمنع انزلاق الطبق
تشيز القرع والقرفة.
نفرغ المقدار الخليط على البسكويت المخبوز
تشيز القرع والقرفة.
تشيز القرع والقرفة.
تشيز القرع والقرفة.
نضع الماء المغلي بالصينية مايساوي ثلاث ارباع صينية التشيز كيك
تشيز القرع والقرفة.
نخبز الصينية بفرن متوسط الحرارة لمدة ساعه
تشيز القرع والقرفة.
قد تزيد وقد تنقص قليلا ولكن نعرف نتيجة الطبخ بهز صينية التشير اذا كان وسط الصينة يهتز وناشف الملمس ولا يلتصق باليد يمكن تطفئة النار ونترك الصينية بالفرن مدة ساعة لكي تبرد بالتدرج ثم نخرجها و
نخرجها من الماء ونفتح الصينية بعد ازاحة اطراف التشيز بسكين حادة حتى لا تتشقق مع النزع والتبريد
نتركها تبرد بالثلاجة مدة 4 ساعات حتى تتماسك اكثر او ليلة كاملة
زينتها بالمكسرات والكريمة [b]
تشيز القرع والقرفة.
المقادير
220 جرام بسكويت حوالي 15 حبة كبيره
6 ملاعق كبيره زبدة بحرارة الغرفة.
حبة قرع متوسطة الحجم مايساوي كوب ونصف مهروس
2 م كبيرة زنجبيل بودره _ ملعقة للبسكويت وملعقة للخليط
2 م كبيرة قرفة بودره
1/8 م صغيرة قرنفل بودرة .
رشة ملح
عود فانيلا او ملعقة صغيره بودرة
كوب وثلث سكر أبيض
4 بيضات وصفار بيضة بحرارة الغرفة
900 غرام جبنة فيلادلفيا بحرارة الغرفة كامل الدسم او اى نوع جبن كريمى
تشيز القرع والقرفة.
نقسم القرع لنصفين ونزيل البذور والالياف ونضعه بصينيه وبفرن متوسط الحرارة حتى تنضج ويمكن نعرف بغرس السكين وخروجها بسهولة
نتركها تبرد حوالي ساعه وبعدها نخرج اللب بملعقة ونفرمة بالمفرمة الكهربائية وناخذ منه مقدار كوب ونصف
تشيز القرع والقرفة.
نشعل الفرن بحرارة متوسطة
بسكويت دايجستف اشوفه افضل نوع للحلويات خفيف ولذيذ
تشيز القرع والقرفة.
ندق البسكويت
تشيز القرع والقرفة.
نضيف له ملعقه صغيره زنجبيل باودر للنكهه ويمكن اللي يفضل القرفه يستبدل وراح تكون نكهة الزنجبيل اكثر تميز لان الجبن بنكهة القرفه
تشيز القرع والقرفة.
نضيف الزبدة بحرارة الغرفه ونخلطهم مع بعض
تشيز القرع والقرفة.
يفضل بصينية التشيز كيك وضع ورق الزبدة بمقاس قطرها حتى تساعد على شيل القطع بعد الخبز
نكبس البسكويت بقاع الصينية
تشيز القرع والقرفة.
نغلف الصينية بثلاث طبقات من القصدير القوي ولابد يكون قوي حتى يتحمل حراره الماء المغلي فترة الطبخ
تشيز القرع والقرفة.
تشيز القرع والقرفة.
نعدل الاطراف حتى لا يلتزق بالتشيز
تشيز القرع والقرفة.
ندخلها الفرن مسبق الاشتعال بحرارة متوسطة حتى تتحمر اطراف البسكويت
تشيز القرع والقرفة.
نخلط مقدار الجبن بسرعه بطيئة حتى نقلل من دخول الهواء اثناء الخلط
نضيف البهارات القرفه ثم الفانيلا ثم الزنجبيل ثم القرنفل ونخلط مع مراعاة انزال المقدار من جوانب حتى تختلط جميع المقادير
نضيف السكر ونستمر بالخلط
ثم القرع ونخلطه جيدا ثم البيض بالتدرج واحدة بعد الاخرى
تشيز القرع والقرفة.
تشيز القرع والقرفة.
نضع الصينيه داخل صينية اكبر واسفله منشفه ليقلل من الحراره السفلية ويمنع انزلاق الطبق
تشيز القرع والقرفة.
نفرغ المقدار الخليط على البسكويت المخبوز
تشيز القرع والقرفة.
تشيز القرع والقرفة.
تشيز القرع والقرفة.
نضع الماء المغلي بالصينية مايساوي ثلاث ارباع صينية التشيز كيك
تشيز القرع والقرفة.
نخبز الصينية بفرن متوسط الحرارة لمدة ساعه
تشيز القرع والقرفة.
قد تزيد وقد تنقص قليلا ولكن نعرف نتيجة الطبخ بهز صينية التشير اذا كان وسط الصينة يهتز وناشف الملمس ولا يلتصق باليد يمكن تطفئة النار ونترك الصينية بالفرن مدة ساعة لكي تبرد بالتدرج ثم نخرجها و
نخرجها من الماء ونفتح الصينية بعد ازاحة اطراف التشيز بسكين حادة حتى لا تتشقق مع النزع والتبريد
نتركها تبرد بالثلاجة مدة 4 ساعات حتى تتماسك اكثر او ليلة كاملة
زينتها بالمكسرات والكريمة [b]