The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
95 المساهمات
89 المساهمات
77 المساهمات
50 المساهمات
23 المساهمات
19 المساهمات
18 المساهمات
16 المساهمات
15 المساهمات
11 المساهمات
آخر المشاركات




×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية

descriptionتشيز كيك كلاسيك بـ red berry Emptyتشيز كيك كلاسيك بـ red berry

more_horiz
المقادير:

علبة بسكويت دايجيستف
2 علبة كريمة (دريم ويب)
زبدة 50 جم أو ما يعاد2 ملعقة كبيرة
1 علبة جلي ليمون كبيرة
1 علبة جبنة فيلاديلفيا كبيرة (425جم)
1 علبة قشطة
1 علبة حليب مركز صغيرة
نصف ملعقة صغيرة ليمون + نصف ملعقة صغيرة فانيليا
1 أو 2 علبة توت بري للـ topping
قالب كيك متحرك القاعدة



الطريقة:

-اولا .. يخلط الدريم ويب مع نصف كوب حليب أو نستعمل كريمة الخفق الجاهزه
(أو نستعمل كريمة الخفق الجاهزه برأيي أفضل)
-حتى تتكون لدينا كريمة كثيفة نوعا ما .. توضع في الثلاجه
-يفتت البسكويت ام يدوي أو في المفرمه
-ويوضع داخل قالب متحرك القاعدة
-نسيح الزبده بوضعها في المايكروويف او على النار
تخلط مع البسكويت ويمسد داخل القالب لتكوين القاعدة
كن سابقا أضع 200 جم زبدة لكني لاحظت بأن قاعدة البسكوت
تكون قاسية قليلا عند الأكل .. وان أخرجت القالب قبل التقديم
بفتره يلين البسكوت لكن يميل الخليط الذي فوقه الى الذوبان
فقللت كمية الزبده كي يقل تماسك البسكوت قليلا وهذا يرجع الى قرارك بعد تجربتها
-نذوب علبة الجلي في أقل قليلا من نصف كوب ماء دافئ
-ونتأكد من ذوبانه بالكامل
-في وعاء نخلط الجبنة حتى تطرى قليلا .. نضيف اليها الجلي وتحرك قليلا
-نضيف باقي المقادير لكن بدون المبالغة في التحريك
والان نضيف الكريمه الكثيفة
- يمكن خلطها
- او التحريك اليدوي أفضل كي تميع الكريمه او يميل الخليط ليصبح سائلا
-يحرك الخليط ببطأ وخفة مع الكريمه حتى يمتزج تماما ونحاول قدر الامكان المحافظة على
القوام الكثيف للخليط
-يسكب الخليط فوق قاعدة البسكويت ويوضع في الثلاجة ليوم كامل
-قبل التقديم بفتره او بساعات .. يوضع الريد بيري على وجه التشيز كيك ويقدم بالهناء
تشيز كيك كلاسيك بـ red berry 2103

descriptionتشيز كيك كلاسيك بـ red berry Emptyرد: تشيز كيك كلاسيك بـ red berry

more_horiz
واو
شكرا

descriptionتشيز كيك كلاسيك بـ red berry Emptyرد: تشيز كيك كلاسيك بـ red berry

more_horiz
شكرا جزيلا لك موضوع رائع

بانتضار كل جديد منك

descriptionتشيز كيك كلاسيك بـ red berry Emptyرد: تشيز كيك كلاسيك بـ red berry

more_horiz
مشكـــــــــــــــــورة على الوجبة اللذيذة و الرآآئعة
تشيز كيك كلاسيك بـ red berry 2766210
بإنتظار كل جديد منــــك

descriptionتشيز كيك كلاسيك بـ red berry Emptyرد: تشيز كيك كلاسيك بـ red berry

more_horiz
الله

يم يم يم

لذييييذ جدا

تسلمي ع الابداع و ع الموضوع الأكثر من رائع

و الوصفة المذهلة

بنتظار كل جديد منك و الى الأمام دائما

descriptionتشيز كيك كلاسيك بـ red berry Emptyرد: تشيز كيك كلاسيك بـ red berry

more_horiz
تسسلم ـآلايآدي..والله يعطيك آلعآفيه..,,
مآننح ـرم...}
لروح ـك آلع ـطرة ودي../~

descriptionتشيز كيك كلاسيك بـ red berry Emptyرد: تشيز كيك كلاسيك بـ red berry

more_horiz
شششًُــكرإآُ


رًَ وُوُو وُ وُ عَ ــهـ..

بإنتظظظـآر كـٌ ــلْ جدييدكك..!

=)

descriptionتشيز كيك كلاسيك بـ red berry Emptyرد: تشيز كيك كلاسيك بـ red berry

more_horiz
شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ


تشيز كيك كلاسيك بـ red berry 866468155

descriptionتشيز كيك كلاسيك بـ red berry Emptyرد: تشيز كيك كلاسيك بـ red berry

more_horiz
السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع تشيز كيك كلاسيك بـ red berry 2347500315

انتظر جديدك ~

تحيآتي
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
تشيز كيك كلاسيك بـ red berry
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة