المقادير: - 2 بيضة - رشة فانيليا - 1علبة قشطة - ربع كوب زيت - 1كوب جوز هند - 1ملعقة صغيرة بيكنج باودر - ثلاث أرباع الكوب سكـر - نصف كوب سميد - نصف كوب طحين للتزيين : - 1 علبة قيمر صغيرة الطريقة: - تخلط جميع المقادير مع بعض ماعدا السميد والطحين في وعاء أو في العجانة الكهربائية - وبعد 3 دقائق يضاف السميد والطحين , ويخلط - ثم يصب الخليط في صينية بايركس صغيرة - يزين الوجه بخطوط من القيمر على شكل كاروهات (مربعات) - تدخل الفرن على درجة 170 درجة مئوية , لمدة 25 دقيقة - وتخرج وتسقى بالشيرة (القطر) - ترش بالفستق الناعم وتقطع في الحدود التي تم توزيع القيمر فيها وتقدم |