The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
281 المساهمات
224 المساهمات
142 المساهمات
77 المساهمات
74 المساهمات
67 المساهمات
51 المساهمات
44 المساهمات
24 المساهمات
17 المساهمات
آخر المشاركات




×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية

descriptionطريقة عمل بيكاتا اللحم بالمشروم Emptyطريقة عمل بيكاتا اللحم بالمشروم

more_horiz
طريقة عمل بيكاتا اللحم بالمشروم 0bikata%20mushroom
محتويات
1مقادير بيكاتا اللحم بالمشروم
2طريقة بيكاتا اللحم بالمشروم
3بيكاتا اللحم
3.1مقادير بيكاتا اللحم
3.2طريقة عمل بيكاتا اللحم
4بيكاتا اللحم بالمشروم والكريمة
4.1مقادير بيكاتا اللحم بالمشروم والكريمة
4.2طريقة عمل بيكاتا اللحم بالمشروم والكريمة
يعشق الناس التجول بين المطاعم العالمية لمعرفة ثقافة الناس من طعامهم، وبالحديث عن إيطاليا فهي تتميز بمعجناتها وبيتزاتها بوصفاتها المختلفة. لكنها أيضا تضم طبقا نال نصيبا من الشهر وهو طبق البيكاتا. هذا الطبق له عدد من الوصفات ويمكن عمله من اللحم أو من الدجاج، لكن أشهر وصفاته على الإطلاق هو بيكاتا اللحم بالمشروم. ويتميز بأنه من الأطباق السريعة واللذيذة التي يمكن تقديمها في نهاية الأسبوع، كما يتميز بمكوناته الصحية العديدة والمفيدة لصحة الإنسان مهما إختلفت طرق تحضير هذا الطبق اللذيذ.
مقادير بيكاتا اللحم بالمشروم
2 شريحة لحم ستيك
1 كوب مشروم مقطع
1 حبة بصل مفروم
4 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل
3 كوب مرقة لحم
1 كوب كريمة
2 ملعقة كبيرة دقيق
طريقة بيكاتا اللحم بالمشروم
تبلي الإستيك من الجهتين بالبهارات ثم غطيه بالدقيق.
في مقلاة على النار، اقلي اللحم حتى ينضج من الجهتين، ارفعيه وأضيفي البصل حتى يصفر لونه ثم المرقة والدقيق واستمري بالتقليب.
في نفس المقلاة، أضيفي المشروم ثم اللحم، واتركيه حتى يغلي، بعدها أضيفي الكريمة ثم اتركي الخليط على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.
ضعي شرائح اللحم أولا في طبق التقديم ثم فوقها المشروم والكريمة وقدميه ساخنا مع الأرز الأبيض.
بيكاتا اللحم
مقادير بيكاتا اللحم
½كيلو غرام لحم ستيك
1 كوب دقيق
1 ملعقه كبيره خل
1 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة كبيرة فلفل اسود
½ كوب زيت
طريقة عمل بيكاتا اللحم
في وعاء عميق تبلي الدقيق بالملح والفلفل، ثم أضيفي اللحم وادمجيه جيدا.
في مقلاة، ضعي الزيت ثم اقلي اللحم حتى يتحمر، أخرجيها وضعيها جانبا.
ضعي القليل من الماء الساخن في المقلاة حتى الغليان، ثم أضيفي اللحم من جديد مع الخل وغطيها على نار هادئة لمدة ساعة تقريبا.
عندما تنضج ضعيها في طبق التقديم. وقدميها ساخنة مع الأرز الأبيض والبطاطس.
بيكاتا اللحم بالمشروم والكريمة
مقادير بيكاتا اللحم بالمشروم والكريمة
3 شريحة لحم ستيك
1 كوب مشروم مقطع
3 كوب مرق
1 كوب كريمة
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 حبة بصل مفروم
5 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل
طريقة عمل بيكاتا اللحم بالمشروم والكريمة
تبلي الإستيك بالملح والفلفل من الجهتين ثم غطيه بالدقيق.
اقلي اللحم في الزيت في مقلاة على النار حتى ينضج من الجهتين.
في نفس المقلاة، اقلي البصل حتى يذبل ثم أضيفي المرق والدقيق مع التقليب المستمر.
أضيفي المشروم ثم اللحم، وبعد أن يغلي المزيج أضيفي الكريمة ثم اتركي الخليط على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.في طبق التقديم ضعي الشرائح ثم فوقها المشروم والكريمة وقدميه ساخنا.

descriptionطريقة عمل بيكاتا اللحم بالمشروم Emptyرد: طريقة عمل بيكاتا اللحم بالمشروم

more_horiz
شكرا على الموضوع الجميل

بانتظار كل جديد منكـ

طريقة عمل بيكاتا اللحم بالمشروم 866468155

descriptionطريقة عمل بيكاتا اللحم بالمشروم Emptyرد: طريقة عمل بيكاتا اللحم بالمشروم

more_horiz
شكرآ لك
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طريقة عمل بيكاتا اللحم بالمشروم
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة