The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
294 المساهمات
224 المساهمات
144 المساهمات
78 المساهمات
78 المساهمات
77 المساهمات
56 المساهمات
46 المساهمات
24 المساهمات
21 المساهمات
آخر المشاركات




×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية

descriptionطريقة عمل براونيز التشيز كيك بالبلاكبيري Emptyطريقة عمل براونيز التشيز كيك بالبلاكبيري

more_horiz
طريقة عمل براونيز التشيز كيك بالبلاكبيري 2bCJFR17.2.20199-1

مقادير طريقة عمل براونيز التشيز كيك بالبلاكبيري:
لصوص البلاكبيري:
رذاذ الطبخ
1 عبوة (6 أوقية.) بلاكبيري طازج
2 ملعقة كبيرة سكر حبيبي
2 ملعقة كبيرة ماء
عصير ½ حبة ليمون

للبراونيز + للتشيز كيك:
1 عبوة مزيج براونيز، بالإضافة إلى المكونات المكتوبة على العبوة
2 قطعة (8 أوقية) جبن كريمي، مذاب
½ كوب سكر حبيبي
¼ كوب قشدة حامضة
2 بيض كبير
2 ملعقة صغيرة خلاصة فانيلا نقية
ملح كوشير
طريقة عمل براونيز التشيز كيك بالبلاكبيري:
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت، افرشي صينية فرن 9 × 13 بوصة بورق برشمان وادهنيه بالقليل من رذاذ الطبخ. في قدر صغير على نار متوسطة منخفضة ، اخلطي البلاكبيري مع السكر والماء وعصير الليمون. اطهي المزيج، مع التحريك من حين لآخر، حتى يتفتت البلاكبيري، لمدة من 8 - 10 دقائق. صفي المزيج من البذور من خلال مصفاة مثبتة على وعاء مقاوم للحرارة واتركي المزيج يبرد قليلاً.
حضري مزيج البراونيز وفقا لتعليمات العبوة واسكبيه في الصينية المحضرة.
حضري مزيج التشيز كيك: في وعاء متوسط ​​باستخدام خلاط يدوي، اخفقي الجبن الكريمي والسكر والقشدة الحامضة حتى يصبح المزيج ناعماً. أضيفي البيض والفانيلا والقليل من الملح ثم أضيفي المزيج حتى تمتزج المكونات جيداً.
اسكبي خليط التشيز كيك على مزيج البراونيز وقومي بتسوية السطح بسباتولا مطاطية. اسكبي صوص البلاكبيري على الوجه ووزعيه بالتساوي، قومي بتشكيل دوامات بمسواك أو سكين ، احرصي أن يكون ذلك في طبقة التشيز كيك فقط.
اخبزي البراونيز بالتشيز كيك حتى تتماسك الحواف ويصبح المركز ليناً قليلاً، لمدة 35 - 40 دقيقة.
اتركي البراونيز بالتشيز كيك يبرد في الصينية ثم براونيز باردة في المقلاة ، ثم قطعيه وقدميه.

descriptionطريقة عمل براونيز التشيز كيك بالبلاكبيري Emptyرد: طريقة عمل براونيز التشيز كيك بالبلاكبيري

more_horiz
شكرا لك على الوصفة

descriptionطريقة عمل براونيز التشيز كيك بالبلاكبيري Emptyرد: طريقة عمل براونيز التشيز كيك بالبلاكبيري

more_horiz
شكرآ لك

descriptionطريقة عمل براونيز التشيز كيك بالبلاكبيري Emptyرد: طريقة عمل براونيز التشيز كيك بالبلاكبيري

more_horiz
شكرا على المرور طريقة عمل براونيز التشيز كيك بالبلاكبيري 866468155

descriptionطريقة عمل براونيز التشيز كيك بالبلاكبيري Emptyرد: طريقة عمل براونيز التشيز كيك بالبلاكبيري

more_horiz
شكرا لك على الموضوع

 طريقة عمل براونيز التشيز كيك بالبلاكبيري 866468155

descriptionطريقة عمل براونيز التشيز كيك بالبلاكبيري Emptyرد: طريقة عمل براونيز التشيز كيك بالبلاكبيري

more_horiz
السلام عليكم ورحمة الله 
كيفك؟ يارب بخير
مشكوره حببتي وصفه جميله 
واصلي الابداع
تقبلي مروري I love you

descriptionطريقة عمل براونيز التشيز كيك بالبلاكبيري Emptyرد: طريقة عمل براونيز التشيز كيك بالبلاكبيري

more_horiz
شكرا لك على الموضوع 

🌼
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طريقة عمل براونيز التشيز كيك بالبلاكبيري
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة