The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
294 المساهمات
224 المساهمات
144 المساهمات
78 المساهمات
78 المساهمات
77 المساهمات
56 المساهمات
46 المساهمات
24 المساهمات
21 المساهمات
آخر المشاركات




×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية

descriptionطريقة عمل تارت التشيز كيك بالفراولة المشوية والفانيلا Emptyطريقة عمل تارت التشيز كيك بالفراولة المشوية والفانيلا

more_horiz
طريقة عمل تارت التشيز كيك بالفراولة المشوية والفانيلا 2bRJFR16.4.2019-1

مقادير طريقة عمل تارت التشيز كيك بالفراولة المشوية والفانيلا:
125 غرام بسكويت
1 كوب مكاديميا
75 غرام زبدة، مذابة

للحشو:
500 غرام جبن كريمي
½ كوب سكر ناعم
1 ملعقة صغيرة معجون فانيلا
2 بيض
⅓ كوب كريما سميكة القوام

للفراولة المشوية:
500 غرام فراولة، مقشرة، مقطعة أنصاف أو أرباع
2 ملعقة كبيرة سكر ناعم
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
طريقة عمل تارت التشيز كيك بالفراولة المشوية والفانيلا:
اطحني البسكويت والمكاديميا في معالج الطعام حتى يصبح فتات. أضيفي الزبدة واستمري في الخفق حتى يتجانس المزيج. انقلي الخليط إلى قالب تارت مربع بمقاس قاعدة 22 × 22 سم. اضغطي على المزيج لتغطية القاعدة وجوانب القالب. ضعي القالب على صينية الفرن ثم أدخليه البراد لمدة 15 دقيقة أثناء تحضير الحشو.
لعمل الحشو، اخفقي الجبن الكريمي مع السكر والفانيليا حتى يصبح المزيج ناعماً. أضيفي البيض حتى يتجانس. اخفقي الكريما حتى تتجانس.
سخني الفرن إلى 160 درجة مئوية / 140 درجة مئوية للفرن المزود بمروحة. اسكبي الحشو في وعاء التارت. اخبزي التارت لمدة 30 دقيقة أو حتى يتماسك (ولكن لا يزال ليناً قليلا). أغلقي الفرن واتركي التارت يبرد في الفرن مع فتح الباب قليلاً. أدخلي التارت البراد لمدة 3 ساعات.
في الوقت نفسه، حضري الفراولة المشوية. سخني الفرن 220 درجة مئوية / 200 درجة مئوية للفرن المزود بمروحة. ضعي جميع المكونات في صحن فرن بطول 20 سم × 30 سم ثم قلبيه حتى يغطى. اشوي الفراولة بالفرن لمدة 5 دقائق أو حتى تلين الفراولة ويذوب السكر. انقلي المزيج إلى وعاء واتركيه يبرد.
قدمي تارت التشيز كيك: قطعيه إلى 8 شرائح واسكبي فوقه الفراولة والشراب.

descriptionطريقة عمل تارت التشيز كيك بالفراولة المشوية والفانيلا Emptyرد: طريقة عمل تارت التشيز كيك بالفراولة المشوية والفانيلا

more_horiz
شكرا لك على الوصفة

descriptionطريقة عمل تارت التشيز كيك بالفراولة المشوية والفانيلا Emptyرد: طريقة عمل تارت التشيز كيك بالفراولة المشوية والفانيلا

more_horiz
شكرآ لك

descriptionطريقة عمل تارت التشيز كيك بالفراولة المشوية والفانيلا Emptyرد: طريقة عمل تارت التشيز كيك بالفراولة المشوية والفانيلا

more_horiz
شكرا على المرور طريقة عمل تارت التشيز كيك بالفراولة المشوية والفانيلا 866468155

descriptionطريقة عمل تارت التشيز كيك بالفراولة المشوية والفانيلا Emptyرد: طريقة عمل تارت التشيز كيك بالفراولة المشوية والفانيلا

more_horiz
شكرا لك على الموضوع

 طريقة عمل تارت التشيز كيك بالفراولة المشوية والفانيلا 866468155

descriptionطريقة عمل تارت التشيز كيك بالفراولة المشوية والفانيلا Emptyرد: طريقة عمل تارت التشيز كيك بالفراولة المشوية والفانيلا

more_horiz
السلام عليكم ورحمة الله 
كيفك؟ يارب بخير
مشكوره حببتي وصفه جميله 
واصلي الابداع
تقبلي مروري I love you

descriptionطريقة عمل تارت التشيز كيك بالفراولة المشوية والفانيلا Emptyرد: طريقة عمل تارت التشيز كيك بالفراولة المشوية والفانيلا

more_horiz
شكرا لك على الموضوع 

🌼
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طريقة عمل تارت التشيز كيك بالفراولة المشوية والفانيلا
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة