The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
94 المساهمات
87 المساهمات
77 المساهمات
49 المساهمات
23 المساهمات
19 المساهمات
18 المساهمات
16 المساهمات
15 المساهمات
11 المساهمات
آخر المشاركات




×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية

descriptionطريقة عمل فطيرة المشروم بالكراث الكريمية Emptyطريقة عمل فطيرة المشروم بالكراث الكريمية

more_horiz
طريقة عمل فطيرة المشروم بالكراث الكريمية 3.000%20(1)-84

مقادير طريقة عمل فطيرة المشروم بالكراث الكريمية :
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 عود كراث متوسط، مزال أطرافة ومقطع شرائح
3 فصوص ثوم مفروم
500 غرام رؤوس مشروم، مقطع شرائح
1 ملعقة صغيرة أعشاب مجففة مختلطة
رشة ملح وفلفل
للصوص :
1 ملعقة كبيرة زبدة عضوية
2 ملعقة كبيرة دقيق
350 مللي حليب عضوي
⅛ ملعقة صغيرة جوزة الطيب
رشة ملح وفلفل
للبف باستري :
1 لفافة بف باستري نباتي
4 ملعقة كبيرة ماء بقوليات معلبة (ماء عبوة حمص معلب أو بقوليات أخرى) أو 4 ملعقة صغيرة حليب عضوي، للرش
طريقة عمل فطيرة المشروم بالكراث الكريمية :
1.أضيفي زيت الزيتون إلى قدر كبيرة الحجم على نار متوسطة. حمري الكراث والثوم لمدة دقيقتين، حتى يذبلا.
2.أضيفي المشروم، الأعشاب، الملح والفلفل وقلبي المزيج لمدة دقيقة. ضعي غطاء القدر على الوجه واطهي المزيج لمدة 8 دقائق
3.في هذه الأثناء، في وعاء صغير، ذوبي الزبدة العضوية على نار متوسطة. أضيفي الدقيق وقلبي المزيج حتى يتجانس. أضيفي الحليب ببطء، بمعدل ملعقة صغيرة في المرة واخفقي بعدها، حتى يصبح لديك خليط ذو قوام ثخين. أضيفي جوزة الطيب ثم تبلي المزيج بالملح والفلفل وقلبي جيداً.
4.امزجي الكراث المطبوخ مع المشروم واتركيه ليبرد تمامًا.
5.تأكدي أن البف باستري وصل إلى درجة حرارة الغرفة (إذا كنت تستخدمين المجمدة، اتركيها في درجة حرارة الغرفة طوال الليل) ثم سخني الفرن مسبقًا إلى 200 درجة مئوية.
6.أضيفي خليط الكراث والمشروم إلى قالب فطيرة وافردي فوقه عجين البف باستري، ثم قطعي أي معجنات زائدة عن الحواف.
7.قومي بتجعيد الجوانب باستخدام شوكة وقطعي شقين متقاطعين على الوجه بسكين حاد. وأخيراً، اغمسي فرشاة المعجنات في مياه الحمص (أو القليل من الحليب العضوي) ثم ادهني وجه الفطيرة به، ليسهل تحميرها، بالإضافة إلى إحكام إغلاق جوانب الفطيرة مع الطبق.
8.اخبزيها لمدة 25 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبياً داكناً ثم قدميها على الفور.

descriptionطريقة عمل فطيرة المشروم بالكراث الكريمية Emptyرد: طريقة عمل فطيرة المشروم بالكراث الكريمية

more_horiz
شكرا لك على الوصفة

descriptionطريقة عمل فطيرة المشروم بالكراث الكريمية Emptyرد: طريقة عمل فطيرة المشروم بالكراث الكريمية

more_horiz
شكرآ لك

descriptionطريقة عمل فطيرة المشروم بالكراث الكريمية Emptyرد: طريقة عمل فطيرة المشروم بالكراث الكريمية

more_horiz
شكـرا على المرور طريقة عمل فطيرة المشروم بالكراث الكريمية 866468155

descriptionطريقة عمل فطيرة المشروم بالكراث الكريمية Emptyرد: طريقة عمل فطيرة المشروم بالكراث الكريمية

more_horiz
السلام عليكم ورحمة الله 
كيفك؟ يارب بخير
مشكوره حببتي وصفه جميله 
واصلي الابداع
تقبلي مروري I love you

descriptionطريقة عمل فطيرة المشروم بالكراث الكريمية Emptyرد: طريقة عمل فطيرة المشروم بالكراث الكريمية

more_horiz
شكرًا لك على الموضوع

 طريقة عمل فطيرة المشروم بالكراث الكريمية 866468155
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طريقة عمل فطيرة المشروم بالكراث الكريمية
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة