The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
319 المساهمات
248 المساهمات
144 المساهمات
81 المساهمات
78 المساهمات
78 المساهمات
56 المساهمات
46 المساهمات
24 المساهمات
22 المساهمات
آخر المشاركات




×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية

descriptionطريقة عمل صلصة الفراولة للتشيز كيك 2017 Emptyطريقة عمل صلصة الفراولة للتشيز كيك 2017

more_horiz

طريقة عمل صلصة الفراولة للتشيز كيك 2017 P_650e4kvh1


التشيز كيك

يعود أصل التشيز كيك إلى أمريكا، ويمتاز بطعمه اللذيذ والبارد، ويمتاز بسهولة وسرعة تحضيره، بالإضافة إلى أن مكوناته اقتصادية جداً، وتعتبر من أكثر الحلويات المفضلة لدى الصغار بالسن، ولكن يجب عدم تناولها بكثرة لأنها تحتوي على الكثير من السعرات الحرارية، وسنتعرف في هذا المقال على كيفية تحضير التشيز كيك بصلصة الفراولة.


تشيز كيك بصلصة الفراولة

المكونات

علبة من البسكويت.
مغلف دريم ويب.
علبة من اللبن الرائب الخالي من الدسم.
نصف كوب من الحليب الناشف الخالي من الدسم.
علبة من القشطة قليلة الدسم.
عشر حبات من جبنة الكيري.
ربع كوب من السكر الناعم.
ملعقة كبيرة من النشأ.
ربع كوب من الزبدة المذابة.

لصلصة الفراولة:

أربعة أكواب من الفراولة المقطعة إلى قطع صغيرة.
كوبان من السكر.
ملعقة من عصير الليمون الحامض.


طريقة التحضير

نطحن البسكويت، ونضيف إليه الزبدة، ونخلط كافة المكونات بشكلٍ جيد.

نمد بداخل الصينية البسكويت والزبدة، وندخلها الفرن لمدة خمس دقائق على الأقل.

نخلط داخلَ الخلاط الكهربائي اللبن الرائب والحليب والقشطة وجبنة الكيري والسكر الناعم والنشأ والزبدة بشكلٍ جيد.

نصب الخليط فوق الصينية، بعد أن نخرجه من الفرن، وندخل الصينية بداخل الثلاجة لمدة ثلاث ساعات على الأقل، حتى يصبح بارداً.

لتحضير صلصة الفراولة:

نزيل القمع من الفراولة، وننظفها ونصفيها بشكلٍ جيد.

نضع الفراولة داخل مقلاة، على درجة حرارة منخفضة، مع التحريك المستمر للخليط، حتى يصل الخليط لمرحلة الغليان، ونزيل الرغوة من على وجه الخليط.

نهرس الخليط بشكل جيد باستخدام ملعقة، ونترك الخليط على درجة حرارة منخفضة، حتى يتشكل لدينا خليط متماسك.

نترك الخليط حتى يبرد، وندهن به وجه التشيز كيك، وندخله إلى الثلاجة حتى يبرد، ويقطع بشكل مربعات متساوية في الحجم، وهكذا يصبح جاهزاً للتقديم.

descriptionطريقة عمل صلصة الفراولة للتشيز كيك 2017 Emptyرد: طريقة عمل صلصة الفراولة للتشيز كيك 2017

more_horiz
شكـرا لك على الوصفـة الشهية

لا تحرمنـا من جديدكـ

في أمـآن الله

طريقة عمل صلصة الفراولة للتشيز كيك 2017 866468155

descriptionطريقة عمل صلصة الفراولة للتشيز كيك 2017 Emptyرد: طريقة عمل صلصة الفراولة للتشيز كيك 2017

more_horiz
مشكور على الوصفه الرائعه

بأنتظار المزيد منك
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طريقة عمل صلصة الفراولة للتشيز كيك 2017
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة