المقادير للعجينة:
-250 غ فرينة
-125 غ زبدة طرية
-1 حبة بيض
-رشة ملح
-2 او3 ملاعق ماء بارد
كيفية التحضير:
-في اناء نضع الفرينة و الزبدة و رشة الملح و نفرك بين اليدين جيدا ثم نضيف البيضة و نمزجها ثم نضيف الماء و نعجن حتى نشكل عجينة طرية ثم نلفها في قطعة من البلاستيك و نتركها ترتاح (اذا تشكلت لنا العجينة بالبيضة لا نضيف الماء) .
مقادير الحشو:
-1 حزمة من السلق نضيفة و مغسولة و مقطعة
-150 غ اسكلوب الدجاج مشوح بالملح و مقطع الى قطع صغيرة
-3 حبات بيض
-1علبة ياغورت طبيعي
-جبن مبشور
-3 فصوص ثوم مفرومين
-3 ملاعق اكل زيت
-فلفل اسود
-ملح
-1 ملعقة صغيرة هريسة
كيفية التحضير:
-في مقلاة نضع الزيت الثوم و الفلفل الاسود و الملح و الهريسة و نقلب قليلا ثم نضيف السلق و نقلب حتى يتقلص حجم السلق و يجف من الماء و نتركه يبرد ثم نضيف اليه قطع الدجاج و خليط البيض و الياغورت الطبيعي
نبسط العجينة على كامل القالب و نثقبها بالشوكة ثم نطرح عليها خليط السبانخ و نرش علبه الجبن المبشور و ندخل القالب الى الفرن على درجة 180° مدة 30 دقيقة حتى تتحمر الحواف.
نتركه يبرد ثم يقطع و يقدم.