المقادير:
-6 حبات قرنون منضفين
-300 غ لحم مفروم
-1 حبة بصل مفرومة
-2 فصوص ثوم
-1/2حزمة معدنوس مقطعة
-2 حبات بيض
-3 ملاعق اكل زيت
-فلفل اسود
-ملح
-ماء دافئ
كيفية التحضير:
-في صحن نضع اللحم المعدنوس و نصف البصلة المفرومة، فص ثوم،الفلفل الاسود، الملح و بيضة وصفاربيضة ثمّ نجمع الكل ونثقب كل القرنون و ندهنهم ببياض البيض ثم نحشي كل القرنون و نتركهم على جانب.
-نضع في طنجرة الزيت نصف البصلة المفرومة و فص الثوم المفروم ثم نقلب قليلا ثم نسكب الماء الدافئ و نتركه يغلي 10 دقائق ثم نضيف حبّات القرنون المحشيين و نتركهم يطهو مدة 50 دقيقة.