المقادير:
- 6 حبّات فلفل حلو
- حبّة واحدة من الفلفل الحار
- 4 حبّات طماطم مفرومة ناعمة
- 300غ لحم مفروم
- حبّة بصل مفرومة ناعمة
- 4 فصوص ثوم
- 50غ ارز
- بقدونس مقطّع ناعم
- 2 بيض
- ملح و فلفل اسود
- 4 ملاعق أكل من الزيت
- كوب من الماء
طريقة التحضير:
1- نضع اللحم ، البصل المفروم ، فصّين من الثوم المفروم و البقدونس المقطّع ناعماً والأرز في اناء ثمّ نضع فوقهم البيضتان ، الملح و الفلفل الأسود ونخلطهم حتّى يتجانس الخليط .
2- نفصل رؤوس الفلفل وننزع البذور ثمّ نقوم بحشو الفلفل بالخليط السابق.
3- نضع في صينية الفرن الزيت ،الطماطم المفرومة ، الفصين الاخرين من الثوم والفلفل الأسود و الملح وكوب الماء ثمّ نحركهم ثمّ نضيف حبّات الفلفل المحشيّة .
4- نقوم بتغطية الصينية بورق الألمنيوم و ندخلها الى الفرن على درجة حرارة 200° لمدّة 40 دقيقة