The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
351 المساهمات
261 المساهمات
190 المساهمات
96 المساهمات
78 المساهمات
78 المساهمات
62 المساهمات
50 المساهمات
24 المساهمات
24 المساهمات
آخر المشاركات




×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية

descriptionطريقة عمل  معكرونة بينّه أرابياتا والباذنجان المشويّ Emptyطريقة عمل معكرونة بينّه أرابياتا والباذنجان المشويّ

more_horiz
طريقة عمل  معكرونة بينّه أرابياتا والباذنجان المشويّ P_414kqwv71

مقادير الوصفة
2 وحدة كبيرة أو 750 غ من الباذنجان٬ المقشّر والمقطّع إلى مكعّبات قياسها 2
1 ملعقة طعام من الملح
2 ملاعق طعام أو 30 مل من الزيت النباتي
2 ملاعق طعام أو 30 مل من زيت الزيتون البكر الممتاز
2 فصوص من الثوم٬ المسحوق
2 ملاعق صغيرة من رقاقات الفلفل الحارّ٬ الأحمر
2 علب أو 800 غ من الطماطم المفرومة٬ مع عصيرها
½ كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن
2 مكعبات أو 20 غ من ®MAGGI مرقة اللحم
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة صغيرة من المردقوش المجفف
1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف
1 رزمة أو 500 غ من معكرونة البنّه
8 أكواب أو 2 لتر من الماء
¼ كوب من الحبق الطازج٬ المقطّع
2 ملاعق طعام من جبنة البرميزان٬ (اختياريّ)


طريقة التحضير
توضع مكعّبات الباذنجان في وعاء مزج، وتُغطى بالملح ثم تُترك لمدّة 30 دقيقة حتى تخرج السوائل منها. تُصفّى مكعّبات الباذنجان ويتم التخلّص من سوائلها ثم تُغطى بالزيت النباتيّ.
يوضع الباذنجان على ورق الخبز ويُشوى في الفرن إلى أن يصبح طريّاً وذهبيّاً مائل إلى بنيّ من كل الاتجاهات. يتم إخراجه من الفرن ويُترك ليبرد.
في الوقت نفسه، يُسخّن زيت الزيتون في قدر كبير على حرارة متوسّطة، يُضاف الثوم والفلفل ويُطهى المزيج إلى إن يصبح طريّاً ويؤخذ الحذر لعدم حرق الثوم.
يُضاف الماء الساخن ومرقة الدجاج ماجي والطماطم والبهار الأسود والمردقوش والزعتر البريّ إلى القدر ويُترك المزيج ليطهو لمّدة 10 دقائق.
تُطهى المعكرونة في الماء المغلي حتى تصبح شبه ناضجة. تُصفى المعكرونة ويتم التخلّص من الماء.
تُضاف المعكرونة المطهوّة إلى الصلصة وتُمزج على حرارة منخفضة إلى أن تصبح المعكرونة مغطاة جيداً بالصلصة.
تُضاف قطع الباذنجان والريحان إلى المعكرونة وتُمزج معاً.
توضع المعكرونة على طبق كبير وتُزيّن بالبارميزان.

descriptionطريقة عمل  معكرونة بينّه أرابياتا والباذنجان المشويّ Emptyرد: طريقة عمل معكرونة بينّه أرابياتا والباذنجان المشويّ

more_horiz
شكرا لك .. 
انتظر جديدكـ..

descriptionطريقة عمل  معكرونة بينّه أرابياتا والباذنجان المشويّ Emptyرد: طريقة عمل معكرونة بينّه أرابياتا والباذنجان المشويّ

more_horiz
شكرا على الوصفـة الشهيـة

بانتظار كل جديد منكـ

طريقة عمل  معكرونة بينّه أرابياتا والباذنجان المشويّ 866468155

descriptionطريقة عمل  معكرونة بينّه أرابياتا والباذنجان المشويّ Emptyرد: طريقة عمل معكرونة بينّه أرابياتا والباذنجان المشويّ

more_horiz
شكرا لك على الوصفة 

طريقة عمل  معكرونة بينّه أرابياتا والباذنجان المشويّ 866468155
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طريقة عمل معكرونة بينّه أرابياتا والباذنجان المشويّ
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة