المكوّنات
دقيق أسمر - 4 أكواب
خميرة - ملعقة كبيرة
ماء دافئ للعجن - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- أنخلي الدقيق في وعاءٍ كبير.
2- أضيفي الخميرة واخلطي المكونات جيّداً.
3- أضيفي ما يكفي من المياه واعجني المكوّنات حتى تحصلي على عجينة ليّنة.
4- غطّي العجينة واتركيها جانباُ لساعتين حتى تتخمّر.
5- سخّني الصاج جيّداً ثمّ ضعي مقدار من العجين بحسب حجم الخبز الذي تريدين الحصول عليه.
6- قلّبي العجينة على الوجهين حتى تحمرّ.
7- كرّري العملية حتى انتهاء كمية العجين.
منقول