المقادير: 2 علبة تونه فلفل اخضر مقطع الى مكعبات صغيره فلفل اسود بهار الفلفل الاحمر 4 ملعقة كبيره مايونيز صمون او توست خيار مقطع شرائح الطريقة: - افتحي علبة التونه و ازيلي الماء منها تماما ثم افرميها الي قطع صغيره جداً . - اخلطي التونه مع الفلفل الاخضر و المايونيز و الفلفل الاسود و القليل من بهار الفلفل الاحمر جيداً , - افتحي الصمون و ضعيه بالتوستر حتى يسخن قليلا ثم احشيه بخلطة التونه و شرائح الخيار . " أفكار منى لسندويشات أخرى بالتونة " - حمري بصلة مفرومة بالقليل من الزيت , اضيفي ثوم مفروم و علبة تونة مصفاية من مائها و القليل من صلصة الطماطم و تبلي بالملح و البهارات و دعيها على النار حتى تنشف , ثم احشيها بالصمون . - صفي علبة تونة من مائها ثم اخلطيها مع أربع ملاعق مايونيز و علبة من الذرة المصفاة من مائها , احشيها بالصمون مع شرحات الطماطم و الخيار و الخس . - صفي علبة تونة من مائها ثم اخلطيها مع مايونيز و ليمون و جزر مبشور و خس مفروم و احشى بها شرائح التوست , اقسمي كل ساندوتش الى مثلثات و قدميه . |