اول شي احب انبه انو نوعية كور اللبنه " أردنية " ماكنت اعرف فيه فرق
لكن وحده اول ماتذوقتها قالت هذه لبنه أردنية ..
مررره لذيذه لاني بالعادة ماحب كور اللبنه اللي تجي معلبه .
العجينة :
كوب وربع طحين
ملعقتين زبادي
نصف ملعقة صغيرة بكنج بودر
رشة فلفل اسود وبودرة بصل .. مب ضروري للي ماعنده مجرد نكهات خفيفه
زبدة .. الزبدة حطيت تقريبا اربعه مكعبات مربعه .. زي حجم مكعب الماجي ." عادة سيئه فيني مااعرف اقيس "
تعجن العجين كويس " تكون لينه " .. لو احتاجت زبادي ضيفي عليها شوي .
ثم تقسمينها كور وتفردينها بقوالب التارت او اي صينية عندك ..
الحشوة :
طماط يقشر ويقطع مكعبات صغار
فلفل رومي يقطع نفس حجم الطماط
زيتون شرايح اخضر واسود
زعتر تقريبا ملعقة اكل ميب مليانه ورشة فلفل اسود
تخلط كويس ..
وتوزع بالتارت .. مع مراعات المكان اللي بنضع فيه كورة اللبنه مايكون فيه حشوة كثيرة عشان يصير مستوى كورة اللبنه كويس مع مستوى عجين التارت
وزنزين الاطراف لو احتاج حشوة .. ونصب باخر شي من زيت كور اللبنه على التارت شي بسيط .. عشان مايطلع مع حرارة الفرن .