طريقة عمل تشيز كيك الكرز واللوز بالخطوات والصور الموضحة ، تعتبر هذه الوصفة من الوصفات اللذيذة والأنيقة لتقديمها لضيوفك ولن تأخذ الوقت الكثير في الإعداد .
المقادير للقاعده
400 غرام بسكت
100 غرام لوز مقشر
2 ملعقه سكر بني او ابيض
80 غرام زبده 1- نضع اللوز في الخلاط ونخلطه قليلا نضيف باقي المواد ونستمر في الخلط ثم نصب الخليط في قالب الجيز كيك وندخله الفرن عشر دقائق ونتركه يبرد. تشيز كيك الكرز واللوز بالخطوات والصور
الحشوه
450 غرام جبنه كريمي
كوب سكر بودره
10 غرامات جيلاتين بنكه الكرز او الفراوله
250 ململ كريمه خفق طازجه
50 غرام زبده سائله 2- نخفق الكريمه ونتركها في الثلاجه لحين تحضير باقي الخلطه. 3- نضع الجبن في خلاط الكيك ونمزجه قليلا. 4- نضيف السكر والزبده. 5- نسخن ربع كوب ماء ونضيف له الجيلاتين ونمزجه مع باقي الخليط. 6- ونضيف الكريمه المخفوقه ونمزجها بالملعقه بهداوه ونصب الخليط فوق قاعده البسكت ونغلفها بالنايلون ونتركها يوم او اقل شي 20 ساعه. 7- نحضر التزيين من الكرز الطازج بعد رفع البذر منه ووضعه في كاسه فوقه كوب سكر وتركه في البراد 4 ساعات. 8- ثم نضعه على النار ربع ساعه ونضيف ملعقه وسط جيلاتين بالكرز ونتركه يبرد قليلا ثم نزين به الجيز كيك. او ممكن تكون بطريقه اخرى مع حبات الفراوله وقطع الشوكولا. تشيز كيك الكرز واللوز بالخطوات والصور