المقادير
نصف كوب جبنة موزاريلا
-علبة شرائح فطر
-ربع كوب رايب-ملعقة كبيرة بقدونس
-ملعقة كبيرة ك**رة
-ربع كوب ذرة
-4 صدور دجاج مقطعة إلى أنصاف
-رشة ملح وفلفل أسود
-ملعقة كبيرة بقسماط، ثمن ملعقة صغيرة بهار بابريكا، ملعقة كبيرة رايب
الطريقة
اخلطي الجبنة والفطر والرايب والبقدونس والك**رة والذرة في وعاء واتركيه جانبا، قومي بلف قطعة دجاج بالبلاستيك ثم دقيها حتى -تتسطح وازيلي عنها الغطاء وكرري ذلك لبقية القطع وبعد ذلك رشي الدجاج بالملح والفلفل الأسود.
-افردي قطع الدجاج واحشيها بخليط الجبنة ثم لفي أطرافها للداخل واكملي لفها على شكل اصابع ( مثل لف ورق العنب)
-واتركيه جانبا، قومي بخلط البقسماط والبابريكا في وعاء ثم ادهني قطع الدجاج بالرايب واغمسيها في خليط البقسماط.
-صفي قطع الدجاج في صينية مدهونة وادخليها فرن حرارته 180 درجة لمدة 20-25 دقيقة حتى تصبح قطع الدجاج ذهبية
وصحتين وهناء
نصف كوب جبنة موزاريلا
-علبة شرائح فطر
-ربع كوب رايب-ملعقة كبيرة بقدونس
-ملعقة كبيرة ك**رة
-ربع كوب ذرة
-4 صدور دجاج مقطعة إلى أنصاف
-رشة ملح وفلفل أسود
-ملعقة كبيرة بقسماط، ثمن ملعقة صغيرة بهار بابريكا، ملعقة كبيرة رايب
الطريقة
اخلطي الجبنة والفطر والرايب والبقدونس والك**رة والذرة في وعاء واتركيه جانبا، قومي بلف قطعة دجاج بالبلاستيك ثم دقيها حتى -تتسطح وازيلي عنها الغطاء وكرري ذلك لبقية القطع وبعد ذلك رشي الدجاج بالملح والفلفل الأسود.
-افردي قطع الدجاج واحشيها بخليط الجبنة ثم لفي أطرافها للداخل واكملي لفها على شكل اصابع ( مثل لف ورق العنب)
-واتركيه جانبا، قومي بخلط البقسماط والبابريكا في وعاء ثم ادهني قطع الدجاج بالرايب واغمسيها في خليط البقسماط.
-صفي قطع الدجاج في صينية مدهونة وادخليها فرن حرارته 180 درجة لمدة 20-25 دقيقة حتى تصبح قطع الدجاج ذهبية
وصحتين وهناء