كيلو كنافة
علبتين قشطة
227 جرام ************دة
2فنجان سكر
2 فنجان ماء
م************رات مطحونة - اختيارية
الطريقة : -
قطعي الكنافة قطع صغيرة
ضعي ال************دة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح
ضعي ال************دة على الكنافة و قلبي جيداً
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
اضيفي ملعقة من الم************رات المفرومة جيداً(الم************رات حسب الذوق ) واخلطي جيدا
نخرج الكنافة من الفرن و نضع عليها القشطة المجهزة ونبتعد عن الحواف
ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة وتاكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة
أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي
أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل
علبتين قشطة
227 جرام ************دة
2فنجان سكر
2 فنجان ماء
م************رات مطحونة - اختيارية
الطريقة : -
قطعي الكنافة قطع صغيرة
ضعي ال************دة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح
ضعي ال************دة على الكنافة و قلبي جيداً
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
اضيفي ملعقة من الم************رات المفرومة جيداً(الم************رات حسب الذوق ) واخلطي جيدا
نخرج الكنافة من الفرن و نضع عليها القشطة المجهزة ونبتعد عن الحواف
ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة وتاكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة
أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي
أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل