[size=32]المقادير:[/size]
[size=32]- أرز.[/size]
[size=32]- باذنجان .[/size]
[size=32]- بندورة[/size]
[size=32]- بطاطا مسلوقة [/size]
[size=32]- بصل ولحم [/size]
[size=32]- معجون بندورة [/size]
[size=32]- ملح [/size]
[size=32]- مكعبات ماجي وللتنويع ممكن اضافة الفطر المقلياو الفول او البزاليا
[size=32][/size]
[size=32][/size]
[size=32]
[/size]
[size=32]العمل:[/size]
[size=32]ينقى الرز ويغسل ويطبخ بماء مخلوط بمعجون البندورة ومضاف اليه مكعبات الماجي[/size]
[size=32]في هذه الاثناء نقلي اللحم مع البصل والبندورة والبطاطا المسلوقة كل على حدا[/size]
[size=32]والباذنجان المنقوع بالماء البارد والملح للتقليل من سحبه للزيت،طبعا كل شئ على حدا[/size]
[size=32]يكون الرز قد نضج نصف نظوج ...[/size]
[size=32]نرفعه ونضع نصفه في قدر يفضل يكون تيفال مدهون بالسمنة ( الدهن)[/size]
[size=32]ثم نضع اول طبقة نصف كمية الباذنجان،وبعدها طبقة اللحم والبصل[/size]
[size=32]نضيف البطاطا المقلية،وبعدها الطماطا المقلية
[size=32][/size]
[size=32][/size]
[size=32][/size]
[size=32][/size]
[/size]
[size=32]ثم بقية الباذنجان المقلي .... وبقية الرز النصف مطبوخ , ثم يغطى ويرجع على النار الهادئة[/size]
[size=32]ملاحظة يمكن اضافة الفطر المقلي او الفول او البزالية او القرنبيط المقلي حسب رغبتك قبل اضافة الكمية الثانية من الرز[/size]
[size=32]بعد ان ينظج يقلب في صحن كبير ويقدم،وبالعافية مع شوية سلطات
[size=32][/size]
[size=32][/size]
[size=32][/size][/size][/size]
[size=32]- أرز.[/size]
[size=32]- باذنجان .[/size]
[size=32]- بندورة[/size]
[size=32]- بطاطا مسلوقة [/size]
[size=32]- بصل ولحم [/size]
[size=32]- معجون بندورة [/size]
[size=32]- ملح [/size]
[size=32]- مكعبات ماجي وللتنويع ممكن اضافة الفطر المقلياو الفول او البزاليا
[size=32][/size]
[size=32][/size]
[size=32]
[/size]
[size=32]العمل:[/size]
[size=32]ينقى الرز ويغسل ويطبخ بماء مخلوط بمعجون البندورة ومضاف اليه مكعبات الماجي[/size]
[size=32]في هذه الاثناء نقلي اللحم مع البصل والبندورة والبطاطا المسلوقة كل على حدا[/size]
[size=32]والباذنجان المنقوع بالماء البارد والملح للتقليل من سحبه للزيت،طبعا كل شئ على حدا[/size]
[size=32]يكون الرز قد نضج نصف نظوج ...[/size]
[size=32]نرفعه ونضع نصفه في قدر يفضل يكون تيفال مدهون بالسمنة ( الدهن)[/size]
[size=32]ثم نضع اول طبقة نصف كمية الباذنجان،وبعدها طبقة اللحم والبصل[/size]
[size=32]نضيف البطاطا المقلية،وبعدها الطماطا المقلية
[size=32][/size]
[size=32][/size]
[size=32][/size]
[size=32][/size]
[/size]
[size=32]ثم بقية الباذنجان المقلي .... وبقية الرز النصف مطبوخ , ثم يغطى ويرجع على النار الهادئة[/size]
[size=32]ملاحظة يمكن اضافة الفطر المقلي او الفول او البزالية او القرنبيط المقلي حسب رغبتك قبل اضافة الكمية الثانية من الرز[/size]
[size=32]بعد ان ينظج يقلب في صحن كبير ويقدم،وبالعافية مع شوية سلطات
[size=32][/size]
[size=32][/size]
[size=32][/size][/size][/size]