المقادير :
500 غ كابريس
1 لوح ( طابلة ) شوكولاطة سوداء أو بالحليب أو بالبندق حسب الرغبة
1 فنجان حليب سائل
قطعة زبدة صغيرة بحجم حبة جوز
500 كاوكاو محمص ومكسر خشن
للتنزيين
شوكولاطة بيضاء أو كريمة دهن مثل نوتيلا
حبات صحيحة من البندق محمصة
التحضير :
نضع أولا الكابريس مع الشوكولاطة قطع والحليب السائل + الزبدة في إناء ثقيل
ونتركها تذوب على نار هادئة
نزيلها من على النار ونضيف لها الكاوكاو المكسر ونخلط
لتصبح بهذا الشكل
نتركها تبرد قليلا
ونحضر قالب السيلكون الشكل حسب الرغبة
ونأخد قطعة صغيرة ونضعها في القالب ونضغط عليها ونتركها تبرد ليمسك الشكل
ثم نقلبها برفق
نذوب شوكولاطة بيضاء ونملأ الفراغ في الوسط أو ممكن نستخدم نوتيلا ونزين بحبة بندق
طريقة أخرى لشكل الحلوى
نفرش ورق خبز في صينية مربعة أو مستطيلة الشكل ونفرغ الخليط فوقها ونبسطها بسمك 2 سم نذوب شوكولاطة بيضاء ونفرغها على كامل مساحة الحلوى من فوق نترك الشوكولا البيضاء تجف ونقطع مربعات صغيرة أو مستطيلات صغيرة ومممكن قبل ان تجف الشوكولا البيضاء نعمل خطوط من الشوكولاطة السوداء ونسحبها بعود أسنان لنحصل على شكل رخامي مثل الميلفاي