الفول مع رقائق الناتشوز
جربي طبق الفول بطريقة مختلفة، علي مائدتك في الإفطار أو العشاء.المقادير:
300 جم مغموس معجون طماطم
ملعقة صغير زيت زيتونبصلة حمراء مقطعة نصفين ثم مقطعة صغيرا850 جم فول230 جم رقائق ناشوز بطعم الجبنكوب وربع جبن شيدر مبشوركريمة حمضية للتقديم
حبة أفوكادو مقطعة نصفين ومنزوعة البذرة ثم مقطعة صغيراملعقتان صغيرة كزبرة طازجة مقطعة
طريقة التحضير:
1-سخني الفرن لدرجة حرارة 190 مئوية، مع حفظ نصف كوب معجون طماطم.2-سخني الزيت في مقلاة علي درجة حرارة متوسطة، ضعي البصل واطهي مع عدم تغطية المقلاة لمدة 7 دقائق تقريبا أو حتى يذبل البصل، أضيفي الفول (غير المغسول) مع الكمية المتبقية من معجون الطماطم للمقلاة، واطهي المزيج هو غير مغطي لمدة 4 دقائق تقريبا أو حتى يصير الصوص سميكا.3-بطني أربعة أطباق بالقليل من رقائق البطاطا “الشييبسي”، وانثري القليل من جبن الشيدر، اغرفي مزيج الفول بالتساوي بين الأطباق مع إضافة طبقة أخري من الشيبسي، ثم ضعي الكمية المتبقية من مزيج الفول، وانثري الجبن من اعلي.4-ادخلي الأطباق الفرن لمدة 10 دقائق تقريبا، أو حتى يذوب الجبن، ثم ضعي الكريمة الحمضية مع معجون الطماطم المحفوظ والأفوكادو من أعلي، وانثري الكزبرة.اكلات خفيفة للعشاء من المطبخ المكسيكى
جربي طبق الفول بطريقة مختلفة، علي مائدتك في الإفطار أو العشاء.المقادير:
300 جم مغموس معجون طماطم
ملعقة صغير زيت زيتونبصلة حمراء مقطعة نصفين ثم مقطعة صغيرا850 جم فول230 جم رقائق ناشوز بطعم الجبنكوب وربع جبن شيدر مبشوركريمة حمضية للتقديم
حبة أفوكادو مقطعة نصفين ومنزوعة البذرة ثم مقطعة صغيراملعقتان صغيرة كزبرة طازجة مقطعة
طريقة التحضير:
1-سخني الفرن لدرجة حرارة 190 مئوية، مع حفظ نصف كوب معجون طماطم.2-سخني الزيت في مقلاة علي درجة حرارة متوسطة، ضعي البصل واطهي مع عدم تغطية المقلاة لمدة 7 دقائق تقريبا أو حتى يذبل البصل، أضيفي الفول (غير المغسول) مع الكمية المتبقية من معجون الطماطم للمقلاة، واطهي المزيج هو غير مغطي لمدة 4 دقائق تقريبا أو حتى يصير الصوص سميكا.3-بطني أربعة أطباق بالقليل من رقائق البطاطا “الشييبسي”، وانثري القليل من جبن الشيدر، اغرفي مزيج الفول بالتساوي بين الأطباق مع إضافة طبقة أخري من الشيبسي، ثم ضعي الكمية المتبقية من مزيج الفول، وانثري الجبن من اعلي.4-ادخلي الأطباق الفرن لمدة 10 دقائق تقريبا، أو حتى يذوب الجبن، ثم ضعي الكريمة الحمضية مع معجون الطماطم المحفوظ والأفوكادو من أعلي، وانثري الكزبرة.اكلات خفيفة للعشاء من المطبخ المكسيكى