المقادير
6 ورقات بوراك و هي عبارة عن فطائر جد رقيقة
2 بيضات
2 حبات بصل
نصف رطل لحم مفروم
6 حبات جبن
بقدونس
ملح
زيت للقلي
طريقة التحضير
نقشر البصل الى قطع صغيرة و
نضعه في المقلات مع قليل من زيت ونتركه
حتى يحمر قليلا ثم نضع اللحم المفروم على بصل و نتركه ينضج وفي اخير نضع
البقدونس المفروم+ حبات جبن ونخلط الجميع
و بعد ذلك نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها تقريبا ملعقة ونصف من خليط ثم نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع
بعد ما ننزع المقلاة من النار
و نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها و شهية طيبة
[size][color][font]
[/font][/color][/size]
6 ورقات بوراك و هي عبارة عن فطائر جد رقيقة
2 بيضات
2 حبات بصل
نصف رطل لحم مفروم
6 حبات جبن
بقدونس
ملح
زيت للقلي
طريقة التحضير
نقشر البصل الى قطع صغيرة و
نضعه في المقلات مع قليل من زيت ونتركه
حتى يحمر قليلا ثم نضع اللحم المفروم على بصل و نتركه ينضج وفي اخير نضع
البقدونس المفروم+ حبات جبن ونخلط الجميع
و بعد ذلك نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها تقريبا ملعقة ونصف من خليط ثم نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع
بعد ما ننزع المقلاة من النار
و نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها و شهية طيبة
[/font][/color][/size]
[/font][/color][/size]
[/font][/color][/size]
[/font][/color][/size]
[/font][/color][/size]
[/font][/color][/size]
[/font][/color][/size]
[/font][/color][/size]
[/font][/color][/size]