المقادير:
جبنة فيتا مقطّعة لمكعبات,2 كوب
ملح , حسب الرغبة
عصير ليمون ,0.25 كوب
طماطم صغيرة "كرزية" مقطّعة أنصاف ,3 كوب
فليفلة صفراء مقطعة مكعبات صغيرة,2 حبة
نعناع مفروم خشن, حسب الرغبة
بقدونس مفروم خشن, حسب الرغبة
بصل أخضر مفروم حلقات, حبة
خيار مقطّع لمكعبات كبيرة,2 حبة
فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة
زيتون أسود مخلي من البذور , كوب
طريقة التحضير:
- في وعاء عميق ضعي الطماطم والفليفلة والبقدونس والنعناع والخيار والزيتون الأسود والبصل الأخضر وتبّليهم بالملح والفلفل الأسود وعصير الليمون وأخلطيهم جيداً.
- أضيفي جبنة فيتا للخليط وقلبيها تقليباً سريعاً.
- أسكبي سلطة الجبنة البيضاء في أطباق التقديم وتمتعي بالمذاق الشهيّ.