المقادير:
- دجاجه مسلوقة كامله منزوعه الجلد و العظم
و منسله الى خيوط رفيعه ( و ممكن نسويها باللحم ايضا مافي مانع)
- 12 شريحه توست ابيض
- فلفل بارد اخضر \ اصفر \ برتقالي \ احمر ....
حتى لو عندك بنفسجي ههههههه
- فطر مقطع شرائح
- جزرتين مقطعتين الى شرائح طولية
- بصلة متوسطه مفرومه
- زيت نباتي
مكعب ماجي خضار
مقادير الكريمه :
- كوب كريمه سائلة
( نفس الكريمه لتزيين الكيك و الحلويات لكن قبل الخفق ... )
- نصف كوب قشطه ( قيمر )
- نصف كوب جبنه قابله للدهن ..
الطريقة
يا حلوين ......... عفوا .. حلوات فقط
1- ناخذ 6 شرائح توست و نزيل الاطراف منها و نفرشها في قاع البايركس
( طبعا عدد شرائح التوست يتغير حسب حجم البايركس و عدد الافراد ) .
( لا ترقي التوووووست ... لا لا لا لرق التوست .. خليه زي ما هو)
2- نحط الزيت في قدر .. و نضيف البصل و الفلفل و الجزر
و مكعب الماجي معا حتى تذبل ثم نضيف الدجاج و نقلبه
لمده دقيقتين تقريبا
3- نصبه في البايركس فوق التوست ...
4- نزيل اطراف باقي التوست و نرصه فوق الدجاج
5- نخلط جميع مقادير الكريمه جيدا و نصبها فوق الصينيه
و تدخل الى الفرن حتى يتحمر الوجه
بالهناء والعافية
- دجاجه مسلوقة كامله منزوعه الجلد و العظم
و منسله الى خيوط رفيعه ( و ممكن نسويها باللحم ايضا مافي مانع)
- 12 شريحه توست ابيض
- فلفل بارد اخضر \ اصفر \ برتقالي \ احمر ....
حتى لو عندك بنفسجي ههههههه
- فطر مقطع شرائح
- جزرتين مقطعتين الى شرائح طولية
- بصلة متوسطه مفرومه
- زيت نباتي
مكعب ماجي خضار
مقادير الكريمه :
- كوب كريمه سائلة
( نفس الكريمه لتزيين الكيك و الحلويات لكن قبل الخفق ... )
- نصف كوب قشطه ( قيمر )
- نصف كوب جبنه قابله للدهن ..
الطريقة
يا حلوين ......... عفوا .. حلوات فقط
1- ناخذ 6 شرائح توست و نزيل الاطراف منها و نفرشها في قاع البايركس
( طبعا عدد شرائح التوست يتغير حسب حجم البايركس و عدد الافراد ) .
( لا ترقي التوووووست ... لا لا لا لرق التوست .. خليه زي ما هو)
2- نحط الزيت في قدر .. و نضيف البصل و الفلفل و الجزر
و مكعب الماجي معا حتى تذبل ثم نضيف الدجاج و نقلبه
لمده دقيقتين تقريبا
3- نصبه في البايركس فوق التوست ...
4- نزيل اطراف باقي التوست و نرصه فوق الدجاج
5- نخلط جميع مقادير الكريمه جيدا و نصبها فوق الصينيه
و تدخل الى الفرن حتى يتحمر الوجه
بالهناء والعافية