The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
94 المساهمات
87 المساهمات
77 المساهمات
49 المساهمات
23 المساهمات
19 المساهمات
18 المساهمات
16 المساهمات
15 المساهمات
11 المساهمات
آخر المشاركات




×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية

descriptionطريقة عمل بافرواز بالفاكهة Emptyطريقة عمل بافرواز بالفاكهة

more_horiz
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
5 دقائق
المقادير:
2 عبوة
جيلي
2 كوب
ماء ساخن
1 كوب
كريم شانتي
عدد 1
علبة فاكهة محفوظة
التحضير:
1- يذاب الجيلي بإضافة كوب ماء لكل باكو ويترك حتى يبرد.

2- تهرس الفاكهة حتى تنعم مع الاحتفاظ ببعض وحدات للتجميل (حوالي كوب من الفاكهة المهروسة).

3- تضاف الفاكهة إلى الجيلي ويقلب الخليط ثم تضاف الكريمة بخفة حتى يتجانس الخليط تماما.

4- يصب الخليط في كاسات ويجمل ببعض وحدات من الفاكهة ويوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم.
ملاحظات:
تغير النكهة حسب الرغبة.

صورة

طريقة عمل بافرواز بالفاكهة PLHh1

descriptionطريقة عمل بافرواز بالفاكهة Emptyرد: طريقة عمل بافرواز بالفاكهة

more_horiz
شكرآ لكـ

بإنتظآر كل جديد منكـ

طريقة عمل بافرواز بالفاكهة 866468155

descriptionطريقة عمل بافرواز بالفاكهة Emptyرد: طريقة عمل بافرواز بالفاكهة

more_horiz
شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ


طريقة عمل بافرواز بالفاكهة 866468155

descriptionطريقة عمل بافرواز بالفاكهة Emptyرد: طريقة عمل بافرواز بالفاكهة

more_horiz
السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع طريقة عمل بافرواز بالفاكهة 2347500315

انتظر جديدك ~

تحيآتي
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طريقة عمل بافرواز بالفاكهة
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة