The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
285 المساهمات
224 المساهمات
142 المساهمات
77 المساهمات
74 المساهمات
70 المساهمات
54 المساهمات
45 المساهمات
24 المساهمات
19 المساهمات
آخر المشاركات

حلوى السميد

+8
♡ єvα
غيــمة
Aиɢєᴌø
miss ran
×| в ℓ α c к
رؤى؛83.
Akatsuki
kikyo
12 مشترك



×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية

descriptionحلوى السميد Emptyحلوى السميد

more_horiz






أكواب طحين سميد (السيمولينة).
- ⅔ كوب زبد فى حرارة الغرفة.

- ½ كوب سكر.

- ⅓ كوب عسل نحل.

- 3 ملاعق كبيرة ماء زهر.

- نقاط قليلة من لون مخصص للطعام.

- حبات حلوى فضية مثل اللؤلؤ.
الطريقة:

1 - يوضع طحين السميد فى مقلاة، ويستمر تقليبه على نار هادئة لدقائق أو حتى ينضج ويصبح جافاً، مع الحرص على عدم تَغّير لونه.

2 - فى وعاء عميق، يخفق الزبد والسكر بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية لمدة دقيقتين أو حتى يصبح كريمة هوائية وهشة.

3 - يضاف العسل إلى كريمة الزبد، مع الإستمرار فى الخفق السريع حتى يمتزج مع الكريمة وتصبح ناعمة ومخملية.

4 - يضاف ماء زهر إلى الكريمة، ويقلب بها جيداً بواسطة الملعقة.

5 - ثم يضاف
طحين السميد بالتدريج بكميات صغيرة إلى كريمة الزبد، مع الإستمرار فى
التقليب بالملعقة حتى يصبح عجيناً ناعماً ولزجاً وقوامه أقرب إلى قوام
عجين الكيك.

6 - تضاف نقاط اللون المراد التلوين به وتُقلب جيداً مع العجين، كما يمكن ترك العجين على لونه الطبيعى.

7 - يعجن العجين باليد حتى يتماسك قليلاً، ثم يترك فى البراد لمدة 30 دقيقة.







8 - يُخرج
العجين من البراد، وينثر القليل من السكر البودرة على الطاولة، ويفرد عليه
العجين بالطراحة (النشابة -الرشثة) على شكل مستطيل بسُمك 1 سم.

9 - يُقطع العجين بقطاعة مربعة أو يقطع بالسكين على شكل مربعات أو معينات.

10- ثم يُضغط
عليه قليلاً بحرف السكين لعمل خطوط غائرة قليلاً لتزيينه، وتُوزع عليه
حبات الحلوى ويُضغط عليها قليلاً بالإصبع حتى تثبت فى أماكنها.

11- تُرص حبات حلوى السميد فى صينية، وتترك فى البراد من 15 إلى 30 دقيقة، ثم تقدم مع الشاى أو القهوة.
بالصحة وعافية للجميع


حلوى السميد 5054366_max

descriptionحلوى السميد Emptyرد: حلوى السميد

more_horiz
شكرآ لك

بإنتظآر كل جديد منكـ

حلوى السميد 866468155

descriptionحلوى السميد Emptyرد: حلوى السميد

more_horiz
شُگراآ لگ عالموضوعع ' ــع ♥}#

descriptionحلوى السميد Emptyرد: حلوى السميد

more_horiz
موضوع رآآئع #
شكرآ لك ..!

descriptionحلوى السميد Emptyرد: حلوى السميد

more_horiz
مٍڜڪۅرة عڵى آڵمٍۅضۅع آڵرآئع
ۅعڵى آڵآڣڪآر آڵمٍڣۑډة
آٺمٍڹى ڵڪ آڵمٍڒٍۑډ مٍڹ آڵٺآڵق ۅآڵٺمٍۑڒٍ
ڣۑ ڛمٍآء المٍڹٺډى آڵۼآڵۑ
ٺقبڵۑ آچمٍڵ ۅآرق آڵٺحۑآٺ

descriptionحلوى السميد Emptyرد: حلوى السميد

more_horiz
شكرآ جزيـلآ

عـلى المرور =)

descriptionحلوى السميد Emptyرد: حلوى السميد

more_horiz
حلوى السميد 2145325613

descriptionحلوى السميد Emptyرد: حلوى السميد

more_horiz
شكرآ لك

بإنتظار كل جديد منك

descriptionحلوى السميد Emptyرد: حلوى السميد

more_horiz
شـكرآ لمروركم

حلوى السميد 145784821

descriptionحلوى السميد Emptyرد: حلوى السميد

more_horiz
يمــــي يمـــي كثير شهية

بـآنتظـــآآر جديدك


حلوى السميد 8096350
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
حلوى السميد
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة