المقادير:
ـــ كوب سميد خشن
ـــ قالب زبدة حجم صغير
ـــ ثلاثة أرباع كوب سكر
ـــ كوب ونصف الكوب ماء
ـــ فنجان قهوة ماء الزهر ونصف فنجان قهوة ماء الورد
ـــ قالب جبنة موزريلا
ـــ جوز هند وفستق حلبي للتزيين
الطريقة:
نحمص السميد حتى يحمر ثم نضع الزبدة ونحرك جيدا ثم السكر، ثم نضيف الماء مع التحريك المستمر حتى تغلي المقادير، وبعد ذلك نضع الماء الزهر وماء الورد والجبنة مع التحريك المستمر. نصب المقادير في جاط التقديم ونزين بجوز الهند والفستق الحلبي.
منقووووووووووووووووووووووووول
ـــ كوب سميد خشن
ـــ قالب زبدة حجم صغير
ـــ ثلاثة أرباع كوب سكر
ـــ كوب ونصف الكوب ماء
ـــ فنجان قهوة ماء الزهر ونصف فنجان قهوة ماء الورد
ـــ قالب جبنة موزريلا
ـــ جوز هند وفستق حلبي للتزيين
الطريقة:
نحمص السميد حتى يحمر ثم نضع الزبدة ونحرك جيدا ثم السكر، ثم نضيف الماء مع التحريك المستمر حتى تغلي المقادير، وبعد ذلك نضع الماء الزهر وماء الورد والجبنة مع التحريك المستمر. نصب المقادير في جاط التقديم ونزين بجوز الهند والفستق الحلبي.
منقووووووووووووووووووووووووول