The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
94 المساهمات
77 المساهمات
73 المساهمات
49 المساهمات
23 المساهمات
19 المساهمات
18 المساهمات
16 المساهمات
15 المساهمات
11 المساهمات
آخر المشاركات




×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية

descriptionمهلبية قليلة الدسم  Emptyمهلبية قليلة الدسم

more_horiz
المكوّنات

2 صفائح أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم

5½ أكواب أو 1375 مل من الماء

¾ كوب أو 105 غ من الأرز الناعم

1½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

½ ملعقة صغيرة من ماء الورد

½ ملعقة صغيرة من ماء الزهر

½ كوب أو 50 غ من الفستق الحلبي٬ المبشور


طريقة التحضير

يُغلى حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم مع 4 أكواب من الماء في قدر. تُسكب كمية الماء المتبقّية في وعاء آخر ويُذوّب فيها مسحوق الأرز ومسحوق الفانيلا.

يُسكب مزيج الأرزّ بتأنّ فوق الحليب الساخن مع التحريك باستمرار، ويُطهى المزيج على نار خفيفة لمدّة 5 دقائق أو حتّى يشتدّ. يُضاف ماء الورد والزهر ويُمزج مع باقي المكوّنات.

يُسكب المزيج في كاسات صغيرة ويُزيّن الفستق المبشور.

اتمنى تعجبكم

descriptionمهلبية قليلة الدسم  Emptyرد: مهلبية قليلة الدسم

more_horiz
مـوضوع جميـل جدآإ

شكرآإ لكـ


مهلبية قليلة الدسم  866468155

descriptionمهلبية قليلة الدسم  Emptyرد: مهلبية قليلة الدسم

more_horiz
شكرآ لكـ

بإنتظار كل جديد منكـ

مهلبية قليلة الدسم  866468155

descriptionمهلبية قليلة الدسم  Emptyرد: مهلبية قليلة الدسم

more_horiz
شكرا لكِ على الموضوع

بأنتضار جديدك $$

descriptionمهلبية قليلة الدسم  Emptyرد: مهلبية قليلة الدسم

more_horiz
السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع مهلبية قليلة الدسم  2347500315

انتظر جديدك ~

تحيآتي
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
مهلبية قليلة الدسم
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة