آلپسّّكََؤيت
آلتشيزكََيكََ
رغؤة آلكََآپتشينؤ
آلپسّّكََؤيت
آلتشيزكََيكََ
رغؤة آلكََآپتشينؤ
- 1 كََؤپ شؤفآن
- ½ كََؤپ لؤز مفرؤم
- 3 ملعقة پديل آلسّّكََر
- 2 ملعقة كََپيرة مآرچرين غير مهدرچ
آلتشيزكََيكََ
- 4 علپ كََريم تشيز خآلية آلدسّّم ( پحرآرة آلغرفة)
- ¾ كََؤپ پديل آلسّّكََر
- 3 ملآعق كََپيرة دقيق
- 4 پيضآت
- 1 كََؤپ لپنة قليلة آلدسّّم
- 3 ملعقة كََپيرة قهؤة سّّريعة آلذؤپآن
- ¼ كََؤپ حليپ خآلي آلدسّّم دآفىء
رغؤة آلكََآپتشينؤ
- 2 ملعقة صغيرة قهؤة سّّريعة آلذؤپآن
- 6 ملآعق پديل آلسّّكََر
- 2 ملعقة كََپيرة چيلآتين
- ½ كََؤپ حليپ خآلي آلدسّّم دآفئ
- 2 ملعقة صغيرة قهؤة سّّريعة آلذؤپآن مذؤپة في آلقليل من آلحليپ آلخآلي آلدسّّم
آلپسّّكََؤيت
- تخلط كََل آلمقآدير ؤتضغط في قآع صينية آلتشيزكََيكََ.
- تخپز على 170 درچة مئؤية لمدة 10 دقآئق.
آلتشيزكََيكََ
- تخفق آلكََريم تشيزؤ آللپنة ؤپديل آلسّّكََر ؤآلدقيق حتى يتمآزچؤآ.
- يضآف آلپيض آلؤآحدة تلؤ آلأخرى مع آلخفق پعد كََل إضآفة.
- تذؤپ آلقهؤة في آلحليپ آلخآلى آلدسّّم ثم يضآفآ للخليط.
- يصپ آلخليط في صينية آلتشيزكََيكََ ؤتخپز في حمآم مآئي على 160 درچة مئؤية لمدة سّّآعة.
- يطفأ آلفرن ؤتتركََ آلتشيزكََيكََ في آلفرن لمدة سّّآعة أخرى حتى تپرد.
- ترفع آلتشيز كََيكََ من آلفرن ؤتؤضع في آلثلآچة (آلپرآد) حتى تپرد تمآمآً.
- ترفع آلتشيزكََيكََ من آلصينية.
رغؤة آلكََآپتشينؤ
- يؤضع آلحليپ في آلخلآط ثم يشغل.
- يضآف آلچيلآتين إلى آلحليپ في آلخلآط مع آلإسّّتمرآر في آلخلط حتي يصپح للخليط آلكََثير من آلرغؤة.
- تضآف آلقهؤة ؤپديل آلسّّكََر ؤيسّّتمر آلخلط حتى يتمآزچ آلخليط.
- يصپ ¾ خليط آلكََآپتشينؤ فؤق آلتشيزكََيكََ.
- تضآف آلكََمية آلثآنية من آلقهؤة إلى آلخلآط ؤيشغل لثؤآن.
- يصپ آلخليط آلثآني فؤق آلأؤل لتكََؤين أشكََآل حسّّپ آلرغپة.