الصنف: الحلويات هذه الوصفة ستقدم لعدد: 6 أشخاص مدة التحضير: 10 دقائق
إطبعي
بريد إلكتروني
- 2/1 2 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
- 5 بسكويتات (مسحوقة)
- 12 من مربعات كيري
- 4/1 كوب حليب
- 4/1 كوب سكر أبيض
- 1 رقاقة جلاتين
- 2/1 كوب كريمة مخفوقة (ويبنج كريم)
- 4/1 ملعقة صغيرة قشر ليمون وبرتقال
- فواكه صيفية من اختيارك
اخلطي فتات البسكويت المكسر مع الزبدة المذابة
صبّي الخليط في قالب دائري وضعيه في الثلاجة لعشر دقائق.
اخلطي مربعات كيري مع السكر
أضيفي إليها الحليب وقشرة الليمون والبرتقال
أذيبي رقاقة الجيلاتين واخلطيها مع مزيج كيري
أضيفي الكريمة المخفوقة
صبّي المزيج فوق البسكويت في القالب الدائري
ضعيه في الثلاجة لساعتين حتى يتماسك
زيّني الكيك بالفواكه الصيفية و قدميه
صبّي الخليط في قالب دائري وضعيه في الثلاجة لعشر دقائق.
اخلطي مربعات كيري مع السكر
أضيفي إليها الحليب وقشرة الليمون والبرتقال
أذيبي رقاقة الجيلاتين واخلطيها مع مزيج كيري
أضيفي الكريمة المخفوقة
صبّي المزيج فوق البسكويت في القالب الدائري
ضعيه في الثلاجة لساعتين حتى يتماسك
زيّني الكيك بالفواكه الصيفية و قدميه