الصنف: الحلويات الوقت الكامل: 20 دقيقة مدة التحضير: 20 دقيقة هذه الوصفة ستقدم لعدد: 10 أشخاص
إطبعي
بريد إلكتروني
250غ من البسكويت بنكهة الشوكولاته
150غ من الزبدة الطرية
20 من مربعات كيري
1 ظرف جيلو بنكهة البرتقال
4/1 كوب ماء مغلي
4/1 كوب ماء بارد
2 كوب كريما مخفوقة
مكونات الزينة:
شوكولاته مبشورة
- إطحني البسكويت بالخلاط
- إعجني البسكويت بالزبدة الطرية
- مدي المزيج بصينية التشيزكايك قياس 22سم
- ضعي الصينية في الفرن لمدة 3 دقائق
- أتركي التشيزكيك ليبرد
طريقة تحضير كريما الجبنة:
- ذوبي الجيلو بالماء الساخن وبرديه بالماء البارد
- ضعي جبنة الكيري بالخلاط الكهربائي
- أضيفي إليها الجيلو والكريما المخفوقة لتيتجانس المزيج
- أسكبي الكريما فوق البسكويت
- ضعي الصينية في الثلاجة لمدة 4 ساعات
- زينيها بالشوكولاته المبشورة وقدميها