يقدم لــ 15 شخص عدد السعرات الحرارية 238 وحدة حرارية، مدة الاعداد 35 دقيقة.
المقادير: ثلثي كوب كرز مجفف، ثلاثة أرباع كوب دقيق، ثلث كوب زبيب ذهبي، كوب جوز أمريكي، 3 بيضات، كوب ونصف سكر بني، ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة بيكنج باودر، ربع ملعقة صغيرة ملح، نصف كوب شوكولاته سائله.
طريقة الاعداد: سخني الفرن لحرارة 180 درجة، ادهني صينية فرن بالزبدة. اغمسي الكرز المجفف في ملعقة دقيق ثم اخلطي معه الزبيب والجوز والملح.
اخفقي البيض في الخلاط الكهربائي ثم اضيفي السكر بالتدريج وتابعي الخفق لمدة 5 دقائق.
اخلطي الدقيق والبيكنج باودر والملح بالملعقة الخشبية ثم امزجي الخليط مع خليط البيض والفراكه واعجني جيدا.
افردي العجينة في صينية الفرن المحضرة سابقا، وأدخليها الفرن لمدة 20 دقيقة. اخرجي الصينية وقطعي العجينه الى أصابع وزينيها بالشوكولاته السائلة وبالعافية
المقادير: ثلثي كوب كرز مجفف، ثلاثة أرباع كوب دقيق، ثلث كوب زبيب ذهبي، كوب جوز أمريكي، 3 بيضات، كوب ونصف سكر بني، ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة بيكنج باودر، ربع ملعقة صغيرة ملح، نصف كوب شوكولاته سائله.
طريقة الاعداد: سخني الفرن لحرارة 180 درجة، ادهني صينية فرن بالزبدة. اغمسي الكرز المجفف في ملعقة دقيق ثم اخلطي معه الزبيب والجوز والملح.
اخفقي البيض في الخلاط الكهربائي ثم اضيفي السكر بالتدريج وتابعي الخفق لمدة 5 دقائق.
اخلطي الدقيق والبيكنج باودر والملح بالملعقة الخشبية ثم امزجي الخليط مع خليط البيض والفراكه واعجني جيدا.
افردي العجينة في صينية الفرن المحضرة سابقا، وأدخليها الفرن لمدة 20 دقيقة. اخرجي الصينية وقطعي العجينه الى أصابع وزينيها بالشوكولاته السائلة وبالعافية