المكونات | ||
• دجاجه مقطعه ومنزوعة الجلد • 2 فص ثوم مهروس • 2 م ك زيت زيتون • 2 م ك بابريكا • رشة فلفل حار بودره • 1 م ك صلصة التباسكو • 6 م ك روب • صلصة التلميع: • 1 م ك كاتشاب • قليل من التباسكو • رشة بابريكا • 2 م ك خل أو عصير ليمون • 4/1 كوب زيت زيتون • رشة ملح وفلفل اسود • للتقديم استخدمي : • 1 حبة بطاطا كبيرة • أوراق بقدونس | ||
طريقة التحضير | ||
١- نخلط البابريكا والثوم والزيت والفلفل الحار(النوعين) و الروب ثم نتبل بها صدور الدجاج وتترك منقوعه 3 ساعات ثم نشويها على فحم او على شبك بالفرن حتى تنضج ٢- نخلط مقادير صلصة التلميع وندهن به وجه الدجاج قبل التقديم مباشرة تقدم مع شرائح البطاطس مع البقدونس: *- نضع على كل شريحه ورقه بقدونس عريضه ثم نغطيها بشريحه ثانية من البطاطس ونضغط عليهم حتى تكون كشريحة واحدة. *- تقلى في زيت ساخن وغزير حتى تصبح ذهبية ومقرمشه ثم تقدم. وبالهنا والشفا |