ادوات الطبخة
الكمية تكفي: 5 أشخاص
وقت التحضير: 15 دقيقة
المقادير:
عدد 7 بيضات 1 ثمرة خس كبيرة 1/2 ثمرة بصل اخضر مقطع 3 ملاعق
كبيرة جبن شيدر مبشور 1ملعقة كبيرة بقدونس مقطع 2 ملعقة كبيرة خل 7
ملاعق كبيرة زيت زيتون 1/4 ملعقة صغيرة كمون 1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة شطة
التحضير: يسلق البيض في الماء المملح حتى يسهل تقشيره مدة عشر دقائق.
يغسل و يقشر و يقسم عرضيا الى قسمين.
تقطع الخسة الى شرائح رقيقة ، و ترتب في الطبق و يوضع البيض فوقها.
يمزج الملح و الكمون مع الخل و زيت الزيتون و الشطة و يصب في طبق التقديم.
ينثر البصل المقطع و البقدونس و الجبن المبشور على الطبق و يقدم.
منقول